Carne Mad Nonna - II Salsas y Consejos
Ingredientes:
2 libras de lagarto se hierve en la olla a presión, o una olla común
½ litro de agua caliente, es necesario, o
Especias:
2% de sal en peso de la carne o 2 cucharadas (sopa) de sal superficial
10 dientes de ajo (ajo con núcleo)
Sauce I:
2 libras de cebolla en rodajas finas o al gusto
2 libras de tomates cortados en rodajas y sin piel y semillas
1 lata de salsa de listo (opcional)
2 tallos de apio cortados en rodajas finas
2 puerros sólo parte blanca cortadas en rodajas finas
1 pizca de sal de la nonna
1 cucharadita (tsp) sal superficial
1 cucharada (sopa) de orégano
1 cucharada (sopa) de azúcar poco profunda
Conjunto 1 zanahoria sirve para tomar la acidez o azúcar
½ taza de aceite de maíz
1 taza de perejil finamente picado con tallos lugar después de la salsa preparada
1 taza (té) de cebolla verde picada en rodelinhas delgadas, mezclar con el perejil
1 litro de agua caliente, poner gradualmente en la salsa
2 pastillas de caldo
¿Cómo se prepara la salsa de tomate:
Freír la cebolla con el apio y el puerro, hasta que se ablanden.
Añadir los tomates, la salsa preparada la zanahorias enteras, caldo disuelto en un poco de agua, dejar cocer hasta que estén bien cocidos durante al menos una (1) hora, añadiendo agua poco a poco y lentamente, para no ser un aguacero.
Cuando todo esté bien cocida añadir el orégano.
Antes de servir añadir el perejil y el cebollino
Salsa II:
100 g. alcaparra
200 g. de aceitunas verdes picadas
250 g. pickes de más o menos elaborados (opcional)
2 tazas (té) y una niña de cebolla picada
2 tazas (té) de perejil con tallos picados
1 taza (té) cebollino picado
1 o 2 tazas (té) de crudo pimienta roja cortada en cubitos
1 lata de atún en aceite o agua drenada
De aceite 1 taza
1 taza de vinagre
Camino de la preparación:
Se detiene la carne, déjelo reposar durante 4 a 6 horas.
Freír la carne por todos lados hasta que estén doradas, añadir el caldo ya disuelto en agua caliente.
Ir goteo de agua caliente poco a poco para cocinar o.
Ponga la cubierta de agua caliente la sartén, dejar cocinar por 40'minutos, o hasta que esté cocido.
Usted puede cocinar en una olla a presión durante 20 'a 30' minutos.
Abra la olla, asegúrese de que esta carne cocinada, si no añadir más agua caliente y regresar al fuego durante otros 15'minutos.
Deje que la carne fresca, a continuación, tomar el congelador durante 20'minutos, cortar la carne muy fina en la máquina con bisturí frío o eléctrico.
Si usted no tiene esta característica, desmenuzar la carne., Ponga la salsa elegida.
Coloque la carne en rodajas en un plato sobre la salsa cruda, mezclar bien.
Cubra con papel plástico, tomar la nevera, servir después de 6-12 horas.
Servir como un sándwich con pan francés o moño.
Si va a servir con salsa de tomate, poner la carne antes de servir caliente.
Especia de la Nonna
Ingredientes:
1 cucharada (sopa) de pimentón picante o pimienta
1 cucharada (sopa) o (cucharadita) de nuez moscada
1 cucharada (sopa) de jengibre en polvo
1 cucharadita (tsp) de canela molida
1 cucharada (de café) de clavo de olor molido
1 cucharada (de café) de la bahía de suelo
Camino de la preparación:
Mezclar todo y guardar en un vaso bien cerrado con tapón de rosca, donde no hay luz y la humedad, o lugar en bien cerrado débil pequeña.
Cuando se utiliza por primera vez poner sólo un toque de especias.
A continuación, aumentar gradualmente la cantidad hasta que se acostumbre a ella.
Ponga en salsas para pastas, carnes, aves, pescados, sopas, etc.
Nota:
Consejos:
Ahorra Nonna receta condimento, para usar en sopas, carne, pescado, pollo y otros, la cantidad es de apuro. "Eso es un gran secreto."
No exceda la cantidad. Ten en cuenta que cambia el sabor de su comida.
Comentario:
A veces cuando viajo, el interior y la costa, me doy cuenta de que algunas personas que se preparan carnes, aves, pescado, salsas, ponen demasiado comino. Pimienta y sal u otros condimentos.
¿Quién cocina y sazonar la comida debe ser muy cuidadoso para dosificar la cantidad justa de condimentos.
No es la cantidad de especias que su plato será bien sazonada y la dosis correcta.
Recuerde que no es el "Su sabor está en juego."
¿Existen otras personas, incluidos los niños y los ancianos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário