Galleta bacalao portugués - True
Ingredientes
1 ½ libras pequeñas patatas cocidas con cáscara
½ libra de bacalao en tiras
3 huevos grandes, sal, pimienta al gusto
1 taza (té) de perejil picado
50 g. queso rallado
No hace falta ser harina de trigo y de cualquier tipo de harina o almidón
Si usted necesita puede poner queso rallado más
Para preparar el modo de masa:
Colocar el bacalao en remojo durante 12 horas, cambiando el agua de vez en cuando.
Después de lavar el bacalao, triturar bien seca con toallas de papel.
El bacalao es cruda.
Colocar las patatas a cocer en cáscara, salsa de bacalao agua.
Pelar las patatas y pasar a través del escurridor.
Preparar la cookie para:
En un bol grande colocar las papas exprimidos, bacalao desmenuzado, huevos, sal, pimienta y perejil picado y por último el queso rallado.
Mezclar bien y hacer el modelado cookies usando dos cucharadas (sopa), de la masa de una cuchara a otra.
Freír en aceite caliente.
Nota:
Anteriormente llevaba las finas patatas, tener menos agua.
Hoy es diferente tenemos patatas más seca, de color rosa.
El bacalao es sin cocinar, se empapa y desmenuzado
Puede cambiar el bacalao por pescado sin huesos o pollo.
Nota:
Las tortas de bacalao es la verdadera receta.
Nota:
Hacer las bolas de bacalao con los restos de la Semana Santa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário