quarta-feira, 15 de abril de 2015

Pastel de corazón para el Día de la Madre

Pastel de corazón para el Día de la Madre


Ver los próximos publicaciones sugerencia de corazón vierte el chocolate (encaje)

Ingredientes:

Torta de la fruta con la jerarquía Huevos alambre:

2 tazas (té) de harina cernida
1 taza (té) de lanzador o azúcar moreno
1 taza (té) de la leche de vaca
½ taza (té) de manzana cruda picada en cubos o
½ taza de fruta seca se lava, se puede cambiar por el chocolate negro, picado
100 g. mantequilla o margarina
1 cucharada (sopa) de bicarbonato de química en polvo
1 cucharada (sopa) de ralladura de limón
1 cucharada (de café) de canela molida
2 cucharadas (sopa) de jugo de limón para poner sobre las manzanas
1 pizca de clavo molido
4 o 6 huevos grandes batidos junto con pequeñas (4 a 6) de cucharas (sopa) de azúcar

Modo de Preparación de la masa del pastel:

Lave la piel de manzana y cortar en cubos, y tirar sobre el jugo de limón, luego escurra todo el líquido, espolvorear harina. Reserva.

También espolvorear con harina frutas confitadas y pasas, para no hundirse.

Batir en la batidora los huevos junto con el azúcar (4-6) cuatro o seis cucharadas de azúcar añadir la mantequilla derretida.

Luego ir añadiendo la harina alternando con la leche poco a poco, hasta que termine.
Detener el mezclador de agregar toda la fruta o chocolate picado, canela en polvo los dientes y, finalmente, la levadura en polvo químico, mezclar bien, hasta conseguir una masa homogénea.
Coloque la mezcla de pastel en un molde engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina en forma de corazón.
Tome a cocer en un horno precalentado a 180 ° C hasta que las manchas.

Para probar si la torta es la carne asada:

Prueba con un palillo, pegue un palillo en el pastel para el fondo, que se cuece al horno se seque, por el contrario mojado, dejando a otros 10 'minutos de hornear.

Elija uno de los tres sugeridos Ingredientes:

I - Cobertura:

1 taza de azúcar glas té
Sólo 1 grande de jugo de limón

Camino de la preparación:

Mezcle el jugo de limón con el azúcar hasta que quede un jarabe espeso que drenan los lados de la torta.

II - Cobertura:

1 taza de azúcar glas té
½ taza de anacardos picados llovizna se pegue al lado
Sólo 1 grande de jugo de limón
1 huevo pasteurizado huevo sin golpear

Camino de la preparación:

En un bol mezclar el azúcar con el jugo de limón y la clara sin llamar.
Después se mezcla bien, resulta que el jarabe en el pastel para que cubra todos los lados. luego se adhieren los anacardos.
Para pegar el anacardo streusel, mantenga el pastel o el lugar en bailarina,.
Coloque un puñado de migas en la mano derecha (si eres diestro), ir poco a poco en el pegado pastel para terminar toda la vuelta y es uniforme.
Puede reemplazar los anacardos o de maní por.
* Truco maní (puso esencia de frutos secos) *

III -Cobertura Ganache:

200 g. chocolate derretido a baño María
1 lata de crema sin suero
Camino de la preparación:

Usted puede poner los dos ingredientes para disolver juntos.
Si lo deseas, puedes derretir el chocolate y luego agregar la leche fría no crema (sin suero) o el uso de caja, mezclar bien hasta que un jarabe espeso.
Resulta que el almíbar sobre el pastel al azar sin golpear los bordes.


Nota:

Después de que el pastel al horno, dejarlo lugar fresco la cobertura elegida.
En el centro de la torta, hacer el nido con huevos cables, poniendo en algunos dulces (los mini dulces) puede ser hasta con chocolate colorido

Nido hecho con chocolate sigue los siguientes publicaciones.

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