Feijoada blanco - Cassoulet
Ingredientes:
½ libra de frijoles blancos o los garbanzos, escogido, lavados, dejar cubierto con salsa de víspera de agua.
Otros Ingredientes:
300-500 gramos. de tomates pelados, sin semillas, cortado en cubos, puede sustituir el condimento de abajo
1 cucharadita (tsp) cúrcuma, pimentón o o al gusto
El agua caliente y tenía que cocinar la carne.
2 pimientos rojos, otros amarillos, sin semillas y sin nervaduras blancas cortadas en trozos pequeños
Carne de Feijoada:
1 libra de ala muslo de pollo
300 gramos. lomo de cerdo fresco
300 gramos. pechuga de pollo, sin hueso cortado en cubitos
300 gramos. salchicha totalidad de ahumado
100 g. toda salchicha 50 gramos. cubitos de tocino
Especias
2 cebollas grandes, rallado, o 1 cabeza grande de ajo,
(Hacer el kernel si es viejo)
1 taza (té) de perejil picado con tallos
½ taza de cebollas verdes cortadas en rodelinhas
½ taza (té) de aceite de maíz
Camino de la preparación:
Elija frijoles, enjuague bien, vamos a salsa Eva, cubierto de agua.
Coloque los frijoles a cocer en una cacerola grande, agregar toda la carne, los tomates, o condimento.
Deja el calor de cocción hasta que la carne esté cocida.
Ir tomando la cocción más rápida.
La temporada de los frijoles con cebolla, el aceite, y el tocino ya fritos.
Disfrute de grasa de tocino para dar sabor a los frijoles.
Con el arroz blanco y el brócoli salteado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário