Pudín de leche condensada - V pudines diferentes opciones + foto
Ingredientes:
1 lata de leche condensada en bruto
2 latas de leche de vaca utilizando la leche puede medir
condensado
3 huevos, gran
1 cucharadita (tsp) maicena poco profunda (opcional)
Camino de la preparación:
Mezclar los huevos, añadir la leche de la vaca lechera
condensada y la maicena, hacer el golpe, hasta que esté bien mezclado.
Coloque una forma de caramelo, o sólo untada con mantequilla, con la cubierta.
Colocar en un baño de agua hornear a 180 ° C durante 45 '
minutos.
También se puede cocinar en la olla a presión.
Coloque el agua en la olla a presión hasta que la mitad de camino
(En el momento).
Cubra la cacerola y una vez que comience a hervir bajar el pasador,
Luego bajar el fuego, dejar cocer durante 20 'minutos ..
Dejar enfriar en la cacerola. Tome el pudín cuidadosamente
con la ayuda de dos servilletas. Pasar por un plato de porcelana.
* Usted puede cocinar el pastel en un baño de agua en la estufa. *
Jarabe:
1 taza (té) de azúcar
1 cucharadita (sopa) de agua fría para humedecer el azúcar
Llevar a fuego lento hasta que se derrita y amarillo. No deje de largo
el fuego que amargo, sólo hasta que se derrita el azúcar en el fuego
promedio. Si pasa un poco de punto, tomar rápidamente la sartén para que se enfríe.
Coloque la bandeja en la parte superior de un recipiente lleno de hielo de agua y suficiente hielo para detener la cocción (del choque térmico)
Pudding Económico
Ingredientes:
1 lata de leche condensada
1 lata de leche de vaca. 1 huevo entero
Camino de la preparación:
Mezcle todos los ingredientes en una licuadora, a continuación, poner una forma de caramelo. Hornear en un baño de agua.
Tome el horno a 180 ° C durante 45 minutos o 'olla a presión durante 20' minutos, o al baño maría en el horno.
A continuación, realice el mismo procedimiento anterior pudín.
Naranja Pudín
Ingredientes:
1 lata de leche condensada
1 zumo de naranja puede utilizar la medida de la leche condensada (no sirve el jugo de naranja industrializado)
4 huevos grandes
Camino de la preparación:
Mezcle los huevos, a continuación, añadir el zumo de naranja
y, finalmente, leche condensada, hacer que el ritmo hasta que estén bien mezclados.
Coloque en una forma de pudín de caramelo.
Hornear en un baño de agua.
Horno 180 ° C durante 40 'minutos en una olla a presión o por
20 '(a veinte minutos), ver instrucciones arriba.
Pudín del coco
Ingredientes:
1 lata de leche condensada
1 lata de leche de coco
1 lata de leche de vaca
3 huevos, 1 cucharadita (tsp) almidón de maíz poco profunda
50 g. coco seco rallado
Camino de la preparación:
Batir los huevos con la leche de vaca y la leche de coco y la fécula de maíz, a continuación, agregar la leche condensada hace latir hasta
bien mezclado.
Colocar la mezcla en una forma de caramelo de la licuadora.
Hornear en un baño de agua horno a 180 ° C durante 45 'minutos o en una olla a presión durante 20' minutos.
Véase la declaración anterior.
Budín de Queso
Ingredientes:
1 lata de leche condensada
1 lata de leche de vaca
3 yemas de huevo, 3 claras de huevo
4 cucharadas (sopa) de queso rallado medio curar, o su
preferencia.
Camino de la preparación:
Batir en la licuadora la leche condensada con la leche de vaca, y las yemas de huevo.
Después de bien batido agregar el queso y hacer el golpe,
hasta que esté bien mezclado.
Coloque los ingredientes en una licuadora golpeado en un bol y añadir poco a poco gradualmente y poco a poco las claras de huevo hasta que termine.
Resulta que la masa en forma de caramelo.
Hornear en un baño de agua durante 45 'minutos, o en una olla a presión durante 20'
minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário