quinta-feira, 30 de abril de 2015

Ensalada de Violeta Cod - Opciones II + fotos RETIFICADA

Ensalada de Violeta Cod - Opciones II + fotos






Ingredientes:

1 kilo de bacalao remojado fichas durante 12 horas

Otros Ingredientes:

3 cebollas grandes picadas fina llovizna, enjuagados y escurridos
2 tazas (té) de perejil picado al tallo
1 taza (té) de alcaparras en vinagre enteros drenado
1 taza (té) de aceitunas verdes sin los bultos de mordeduras en rodelinhas
Aceite de oliva virgen 1 taza extra
½ taza de vinagre de vinagre de vino o de arroz
sal moderada
2 pies de distancia de la lechuga

Camino de la preparación:

Enjuague el bacalao, remojo en agua fría en la nevera durante 12 horas. Después de carreras también.

No es para cocinar el bacalao, el bacalao salado es suficiente, por eso si usted tiene preguntas pueden volcar el bacalao en agua hirviendo, dejar durante 5 'minutos y escurrir, dejar enfriar.

Colocar en un bol, el bacalao, la cebolla, el perejil, las alcaparras, la temporada bien, con abundante aceite de oliva, vinagre y un poco de sal.
Recuerde que el bacalao ya está salado
El gasto ya sazonada bacalao, a un plato y organizar, repartidos en las verdes picados aceitunas o entera y algunas alcaparras.

Guarde en el refrigerador hasta que esté listo para servir.
Hacer una cama de hojas de lechuga lavadas seca con toallas de papel y sin condimentos.


Distribuya la ensalada de bacalao ya se extinguió, sobre la cama de lechuga

Realice este procedimiento anteriormente, sólo cuando sirve.

II - Opción:

En el contorno del plato puede poner enteros huevos de codorniz palma en rodajas, tomates cherry.
Usted puede poner bolas de patata horneados hechos con boleador.

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