Jalea de guayaba, piña, melocotón, albaricoque
I - Guava Jelly
ingredientes:
2 libras de corteza de la guayaba, sin semillas
2 libras de azúcar
1 litro de agua fría
Cómo preparar:
Lávese las guayabas, quitan la cáscara, tome las semillas, cortados por la mitad, en longitud.
Coloque las guayabas cubiertos con agua para cocinar sin azúcar, hasta que estén suaves, puso 30 minutos.
Dejar enfriar en la cacerola.
Pasa guayabas por un colador fino o puré en una licuadora
Coloque en una olla grande de masa de fruta y azúcar
Si quieres darle un sabor especial, coloque un pedazo de palo de canela y dos rodajas de jengibre .. Retire después dulce listo.
Llevar a fuego lento hasta que la jalea suave dar punto.
Una vez enfriado tienda en vidrio de boca ancha con tapón de rosca.
Nota:
guayaba:
Si usted quiere poner más libra de guayaba de azúcar o necesario, llevar al fuego revolviendo constantemente con una cuchara de alta cable hasta el fondo de la olla.
Coloque un formulario al calentarse, y cortar al tamaño deseado.
II - Jelly Damasco
ingredientes:
1quilo de albaricoques secos
1 libra de azúcar
1 litro de agua
Cómo preparar:
Deje la salsa de albaricoques puso 12 horas, coloque la noche para
utilizar el día siguiente.
Si el clima es lugar muy caliente del albaricoque en el refrigerador.
Al día siguiente, golpeó el albaricoque con agua en una licuadora.
Coloque en una olla grande la masa de la batidora y añadir el azúcar
El plomo al fuego revolviendo constantemente hasta el punto de jalea suave.
Si quieres azúcar menos dulce bajar a la mitad.
Mantenga en un vaso de boca ancha con tapón de rosca, o en tuperware con tapa, en el refrigerador
III - Jelly Peaches:
1 libra de duraznos pesados limpios, pelados y enfrentó
1 libra de azúcar
Sólo 1 jugo de limón
1 rama de canela (opcional) retirar después de la jalea listo
Modo Tomando melocotón de piel:
Ponga el agua en una cacerola, llevar a fuego hasta que hierva, vierta los melocotones 2-3 a la vez, dejar -el allí por sólo un (1) minuto.
A continuación, retire la piel de todas las frutas.
Comience por la mitad y quitar las semillas.
Modo de Preparar la gelatina:
Póngalos en una cubierta de la fuente con el azúcar, el jugo de limón y la canela.
Llevar a ebullición y cocine hasta que los duraznos se desmoronan y jalea punto de recogida.
Nota:
Si los frutos son difíciles, agregue el agua para cocinar a punto de jalea suave.
IV - jalea de piña con menta
ingredientes:
3 - tazas (té) de piña picada con el núcleo
1 ½ taza de azúcar en polvo
3 limones grandes, sólo el caldo
10 hojas de menta o al gusto (opcional)
1 rama de canela, rodajas de jengibre de espesor 3 (opcional)
Cómo preparar:
Triturar la piña no ejerza presión.
Coloque en una piña pan batido, añadir el azúcar, el jugo de limón
Tome el fuego blanco puso 30 minutos para dar punto de jalea suave, dejar enfriar en el molde.
Cinco minutos antes de apagar el fuego, agregar la menta, mezclar bien, dejar que el incendio hasta terminar
Después de la jalea listo ahorrar en vidrio de boca ancha con tapón de rosca o con tapa tienda tuperware en el refrigerador.
Nota:
Si usted desea hacer dulce de piña corte, dicho de otra taza de (té) o el azúcar necesario.
El plomo al fuego hasta que el fondo de la olla ..
Lugar de una manera corta el tamaño que desee.
Bala:
Para hacer bala dejar más tiempo en el fuego, hasta el punto de caramelo.
Una vez enfriado rollo en bolas.
Cortar dulce:
Todas las jaleas anteriores si desea hacer dulce para cortar aumentar el azúcar a una libra más, llevar a fuego hasta renuncian al fondo de la olla y el dulce está firme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário