quarta-feira, 4 de fevereiro de 2015

Arroz con lentejas - Árabe

Arroz con lentejas - Árabe


ingredientes:

2 tazas de arroz crudo lava
4 tazas de agua hirviendo para cocinar arroz
2 tazas de lentejas cocidas, con
4 tazas de agua hirviendo
Aceite de sésamo 1 cucharadita, o maíz

Otros ingredientes:

2 cucharadas colmadas de mantequilla o aceite
1 libra de cebolla en rodajas
Cucharada de sal 1 nivel

Prepárese para Lentejas:

Lavar las lentejas, dejar en remojo durante 4-6 horas.
Cocer las lentejas con agua de la salsa sobre las cuatro tazas de agua hirviendo dejan el fuego para suavizar, si es necesario agregar un poco más de agua para terminar de cocinar.

Modo Prepare el arroz:

Enjuague el arroz con agua corriente, luego saltear con aceite de sésamo, agregar cuatro tazas de agua hirviendo y la mitad de la sal, cuando casi cocida añadir las lentejas cocidas con una taza de la mezcla de agua de la cocción, así, dejar que el incendio hasta que se seque. probar la sal ..

Por separado pelar las cebollas y cortarlas en rodajas finas, rehogar en la mantequilla, hasta que se ablanden, muy oscuro, mientras que la quema.

Modo de servir:

Para servir a cabo el arroz y las lentejas en un plato, organizar bien y poner sobre toda la cebolla.
Servir caliente

Se puede decorar con hojas de menta alrededor de la placa.
Si lo prefiere, puede cortar las hojas de menta.

Si desea conformación puede entonces cocida, en forma de agujero en el centro.
Decora el fondo de la sartén con rodajas de huevos duros, tomates y aceitunas negras y perejil picado y, sobre todo, la cebolla listo.
Desmoldar y decorar con lechuga y tomates cherry rallado por encima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário