terça-feira, 3 de fevereiro de 2015

Secreto a hacer Homemade Jam

Secreto a hacer Homemade Jam

El secreto para hacer un buen atasco, se necesita la misma cantidad de las tres sustancias existentes en la fruta:
La pectina, el ácido y el azúcar.
Estos elementos varían según el tipo y el grado de madurez de la fruta.
El más maduro disminuye la pectina y el ácido y aumenta el azúcar.
El mejor resultado es necesario mezclar una fruta verde y fruta madura poco.
Los frutos cuando están maduros y tienen pectina y ácido suficiente para dar una buena jalea son:
Guayaba, uva, jabuticaba, ciruela, manzana y membrillo.
Pobre pectina de la fruta son:
piña, pera, naranja, papaya, fig.
Puede producir pectina casera y añadir a la receta.
La pectina casera:
1 taza de color blanco de piel de naranja natural
3 tazas de agua
2 cucharadas de jugo de limón, cuando se utiliza la fruta para preparar la gelatina no es ácido.

Cómo preparar:

Mezcle la piel blanca con un poco de agua y jugo de limón.
Colocar en una sartén y añadir el resto del agua., Llevar a fuego medio hasta que la disminución y convertirse en la tercera parte (1/3) del volumen inicial, es un caldo espeso.
Coe, apretando bien.
Como para hacer jalea es:
Para (3) cada tres vasos de jugo de frutas pobres en pectina utilizar una (1) taza pectina casera.
Para tener éxito en la fabricación de la jalea es conocer el punto.
Reconocer el punto es cuando la jalea cae el skimmer en gotas gruesas que se une en una sola, cayendo como un plato.
Cuando esté listo para Jelly debe ser clara y brillante, sin sedimentos, con el mismo color y el sabor de la fruta utilizada en la preparación, ser suave y fácil de manejar, no se pegue en los cubiertos y agitar mientras se revuelve.
Jelly Poor fruta pectina en:
ingredientes:
3 tazas de fruta pobres en el jugo de pectina, véase más arriba frutas
1 taza de pectina casera listo
2 tazas de azúcar
Cómo preparar:
En una sartén grande y poco profundo que permite una rápida evaporación poner el jugo de la fruta recolectada, pectina casera y azúcar, llevar a fuego alto.
Mezcle sólo hasta que el azúcar se disuelva. A continuación, mantener un ojo en jalea revolviendo ocasionalmente.
Hervir para formar una espuma, la eliminación con la ayuda de un skimmer.
Una vez acabada de espuma, asegúrese de que está en el lugar.
Vierta la mezcla en frascos esterilizados y cubrir con un paño limpio hasta que se enfríe y ser coherente.
A continuación, cierre las ventanas con tapón de rosca.
Una vez enfriado guardar en la nevera
AVISO IMPORTANTE:
Para que la calidad de la jalea, necesita un poco de cuidado en el momento de la preparación.
Lo que causa defectos en los alimentos son la cocción insuficiente o demasiado prolongado, vasos de almacenamiento sin esterilizar o mal cerrada e impropio.

Continúa en otros ingresos de mermelada.
La jalea hecha en casa no tiene colorantes ni conservantes.

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