Cono de cangrejo + Farofa
20 conos de cangrejo
ingredientes:
1.quilo de carne de cangrejo limpia sacó gruesa
1. o 2 cebollas picadas o ralladas
1 plato hondo de tomate maduro picado, cortado en cubitos pelados y sin semillas
Conjunto 1 puerro cortado en rodajas finas, o sólo la parte blanca
1 pimiento rojo mediano, sin semillas cortadinho
1 pimiento amarillo o verde picado sin semillas
1 o pimienta ½ chica dedo sin semillas, picado
2 dientes de ajo picados
2 cucharadas (sopa) de aceite de maíz
2 cucharadas (sopa) de perejil fresco picado y
2 cucharadas (sopa) de cebollas verdes cortadas en rodelinhas muy delgadas.
1 cucharadita (sopa) de harina de trigo poco profunda o almidón de maíz.
½ taza de agua fría o necesario
Usted puede cambiar el agua suficiente leche de coco para dar punto.
Otros ingredientes:
50 g. queso parmesano rallado
50 g. pan rallado
(se hace con rallado tostado con moho)
Si lo deseas, puedes poner en la parte superior de cangrejo cono unas simples migajas en lugar del queso con el pan rallado., Ver abajo
Cómo preparar:
Colocar el aceite en una sartén freír los puerros con cebolla hasta que se ablanden.
A continuación, añadir el ajo y los tomates, hacer el saltear, añadir el agua que el fuego hasta que se separan, se cocina.
Añadir los pimientos, hacer el saltee hasta que estén "al dente".
A continuación, añadir la carne de cangrejo, pimiento,
dejar que el fuego hasta pre cocido, agregar el agua o la leche de coco, dejar por unos minutos.
La leche de coco es el sabor.
Si usted necesita para espesar, colocar una cucharada (sopa) de harina de trigo o maicena diluida con un poco de agua, dejar que el fuego para cocinar.
Por último añadir el perejil y el cebollino, mezclar bien.
Y llenar la corteza cangrejo, espolvorear por encima el queso rallado mezclado con pan rallado, mitad y mitad, o de un solo faro.
Para hornear:
Coloque la corteza cangrejo relleno en una bandeja para hornear sin engrasar.
Llevar a horno precalentado a 180 ° C para dorar.
Método de hacer migas:
Corte con moho en rodajas finas.
Hornee hasta que el rubor, dejar enfriar.
Incorpora poco a poco en una licuadora, y luego pasar por un tamiz, para llegar a ser muy delgada.
La eliminación de parte gruesa no poner en bola de masa de carne o sopa.
Orientación Importante:
Hacer pan rallado en casa es más seguro no tiene mezcla de otras harinas y su plato es más sabroso.
Browning se dore ligeramente.
Sencillo Farofa II:
½ taza de aceite de té
2 tazas de harina de maíz o
media y media de maíz harina de yuca
l cebolla rallada, sal y pimienta al gusto
Cómo preparar:
Freír la cebolla en el aceite deje marchitez, añadir la harina, mezclar bien, dejar que el fuego para cocinar por 5 minutos '.
Por último añadir sal y pimienta
.
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