terça-feira, 10 de fevereiro de 2015

Masa Churros y Wolffe - Opciones II

Masa Churros y Wolffe - Opciones II

ingredientes:

Opción I:

Churros masa:

Agua de 200 ml
4 cucharadas (sopa) de grasa vegetal hidrogenada superficial, aceite o margarina
1 taza (té) de harina de trigo
1 cucharadita (tsp) de azúcar
1 pizca de sal
2 huevos grandes enteros

Otros ingredientes:
½ litro de aceite para freír en una sartén olla pequeña y alta

Cómo preparar:

Poner el agua en el fuego con grasa vegetal, sal y azúcar, cuando hierva añadir todos a la vez a la harina, revolviendo constantemente hasta que suelte el fondo de la olla.

Después de la pasta cocida, retirar del fuego, dejar enfriar, añadir los huevos uno a la vez.
Mezclar bien los huevos en la masa, amasar bien hasta que se enfríe.

Coloque la masa en una manga pastelera con gran pico rizado.

Freír en monedas de diez centímetros, en aceite caliente, bajar el fuego para cocinar en el interior.

Una vez frito, eliminar la grasa con toallas de papel.

Si desea espolvorear con azúcar y canela en polvo.

 
Opción II:

Masa Wolffe:

ingredientes:

500 de harina para todo uso
400 ml de leche de vaca
1 ½ taza (té) de mantequilla
1 taza (té) de yogur
1 taza (té) de crema
1 taza (té) de azúcar
1 cucharada (sopa) de bicarbonato de química en polvo
2 cucharaditas (de café) de bicarbonato de sodio
1 cucharada (sopa) de vainilla
1 cucharada (de café) de sal
6 huevos

Cómo preparar:

Colocar en un bol la harina tamizada.
Batir los huevos con el resto de ingredientes.
Verter la mezcla de la mezcladora ya venció en la harina gradualmente y lentamente, mezclar bien hasta obtener una masa homogénea.

Colocar en una sartén antiadherente y hacer igual no es un panqueque muy delgada, o el lugar en el propio dispositivo a Wolffe.
La masa es muy suave.

Usted puede comer un relleno o sin relleno.
Coloque sobre mermelada de fresa o mermelada de su elección, o miel. queso crema.

Sirve para el desayuno o la merienda

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