Cono o una taza de helado
ingredientes:
300 gramos. harina de trigo tamizada
300 gramos. azúcar
250 g. mantequilla
1 cucharada (sopa) de ralladura de limón
2 huevos grandes enteros
3 claras de huevo
Cómo preparar:
Colocar en un bol la harina con el azúcar, la mantequilla, la ralladura de cáscara de limón mezclar bien, añadir los huevos y las claras de huevo.
Mezclar bien con las manos. Descanse durante dos (2) horas en el refrigerador.
Coloca los montículos en forma antiadherente frío.
Extender la masa con el dorso de una cuchara hasta que el tamaño deseado regordeta y muy delgado, más o menos.
Bake horno 250 ° C, dejar de sonrojarse ligeramente.
El formato es que es el secreto del chef.
Tome la pasta caliente en un cable de tamaño forma redonda (escoba) 15-20 centímetros, o poner en moldes pyrex volcado, el modelado es boquillas.
Escribe tamaño de la cesta desea más o menos., O rollos.
Rellenar con helado y jarabe sobre helado al gusto.
Durabilidad de cono de 15 días.
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