sábado, 28 de fevereiro de 2015

Berenjenas rellenas con monitorización rectificado + fotos

Berenjenas rellenas con monitorización rectificado + fotos




Ingredientes:

6 berenjenas medio a través del corte en bruto
excavado con una cuchara (sopa)

Relleno:

½ libra de carne de res (patito) o cualquier otra carne que prefieras, planta dos veces.
3 cucharadas de aceite de maíz


Especias:
300 gramos. cebolla rallada o picada y llovizna
2 pastillas de caldo, o
1 cucharada (sopa) de sal superficial
1 cucharadas (sopa) de orégano seco
1 cucharada (cucharadas) de albahaca fresca picada
1 cucharadita (tsp) o (sopa) de jengibre fresco rallado
1 cucharada (de café) o (té) de pimienta dedo de la niña sin semillas o picado
1 cucharada (sopa) de salsa picante
1 cucharadita (tsp) de canela molida
1 pizca de nuez moscada o comino rallado (opcional)
1 pizca de clavo de olor molido o al gusto
1 taza (té) de perejil fresco picado (hojas y tallos)
½ taza de hojas de menta fresca picada
1 puerro sólo la parte blanca, cortada en rodajas finas
2 tallos de apio cortados en rodajas finas (opcional)



Foto Cataluña

Otros ingredientes:

½ taza (té) de queso parmesano rallado, o al gusto.
Es colocar después del llenado y listo para disparar.

Ir a la amarga de Berenjena:
Dejar las berenjenas en remojo durante 1 hora con el agua y el vinagre.
1 taza de agua fría
½ taza de vinagre de vino
1 cucharada (sopa) de sal
Cobertura:
I - Opción

100 g. de queso rallado para espolvorear sobre las berenjenas, además del relleno de queso.
I - Opción:
300 gramos. musarela en rodajas (opcional)
300 gramos. lonchas de jamón (opcional)
III - Cubrir con salsa de tomate casera (opcional)
Cómo preparar:

Lavar las berenjenas, cortar el tallo, abierto por la mitad longitudinalmente.
Con la ayuda de una cuchara, cuchara las berenjenas, tomar casi todos los granos.

Deja medio centímetro de pasta, junto con la cáscara, es decir, por todos lados.
Colocar en un bol la pulpa y en otro bol la piel de la berenjena, cubrir con agua, sal y vinagre, dejar reposar durante 30 'minutos a una hora, sirve para tomar la amarga, escurrir y reservar, es opcional.
Coloque dos grandes ollas con agua sobre el fuego.
Una vez que hierva, resulta que el primer bote, dejando a la cocción de pasta de 20 minutos, o hasta que se ablanden.
Se cocina cuando se cambia de color.
Escurrir la berenjena en un colador o tamiz fino.
Una vez enfriado, exprima hasta que todo el exceso de agua.
Para el barco de berenjenas, escurrir y secar con toallas de papel.
* Tenga cuidado de no quemar las cáscaras que son demasiado blandos. *

Nota:
Si lo deseas, puedes cortar la berenjena cruda en la mitad de la longitud, el remojo en salmuera, luego cocinar con agua.
Una vez que la berenjena se haya enfriado, retire la pulpa con una cuchara de sopa.

"Prefiero que ver con berenjena cruda."
 Modo de Preparar el relleno:
En un gran rehogar la sartén la carne con caldo en aceite hasta que estén doradas, revolviendo constantemente para evitar que se queme.
Si usted no quiere poner el caldo, poner la sal en su lugar, o 1 cucharada de sopa de cebolla.
En otra sartén freír el apio después de que el puerro y la cebolla hasta que se ablanden.

Ponga las especias ya salteados en la sartén de la carne molida ya bien cocidos, añada también la pulpa de las berenjenas bien exprimidos.

Ir mezclando y agitando constantemente con un cable de cuchara. Finalmente condimentos:
Orégano, pimienta, nuez moscada, el jengibre clavo de olor, canela en polvo. Sin la adición de agua.
Cuando casi listo, es decir, siempre bien, agregar la picada hierbas frescas: perejil, la menta y la albahaca picada y los pequeñitos por último el queso rallado.
I - Opción:
Ponga bastante abundante en la mitad de las conchas de berenjena, espolvorear por encima con el queso rallado, o rebanadas de musarela.
A continuación, puede servir o llevar a horno medio 180 ° C para dorar por 15'minutos máximo.
Si desea puede llevar a calentamiento por microondas durante 5 'minutos cada uno.
II - Opción:
Si lo deseas, puedes poner la salsa de tomate gruesa sobre las berenjenas rellenas, espolvorear el queso rallado o fgatiada mozzarella, luego tomar el horno media de 180 ° C durante 15'a 20'minutos.
III -Opción:
Cubra la berenjena con una rebanada de jamón y dos rebanadas de musarela. Gratin Bake.
Decorar el plato con hojas enteras de lechuga y chile flor, rojo, verde y amarillo, y la flor de la pimienta, véase el modelo en Blogs.

Vino con queso hecho en casa rural, las patatas enteras cocidas o arroz blanco y ensalada de berros u otras verduras a su gusto.
Decoración:

Pimienta dedo flor chica.

Enhebrado cada pimiento después de pegar un palillo en una papa mediana cruda o cebolla, de modo que cubra toda la espalda. Reduzca una fina loncha de patata para que esté firmemente en su lugar.

Cuajada casera
Ingredientes:

500 g. picado ricotta fresca en trozos pequeños
200 g. margarina en forma de tableta, cortado en trozos
250 ml de leche hervida y caliente
Cucharada de sal 1 nivel
Modo de preparación:
Hervir la leche en una cacerola mediana, tirar los pedazos de margarina y dejar que se derrita.
Apague el fuego agregar la ricota picado.
Coloque la mitad de la mezcla en la licuadora, golpeado por 5'minutos, y luego ir añadiendo poco a poco el resto de ingredientes hasta que termine.
Coloque la sal, hacer que el ritmo durante más 5'a 10'Minutos o hasta una crema muy uniforme y sin grumos.
Colocar en frascos de vidrio con tapa de rosca, o tuperware tapón blanco, tomar el refrigerador durante 12 horas o hasta que cuaje.

Formando Pate.
Usted puede cambiar el sabor de la colocación de queso, aceitunas, anchoas, pickes tierra, o con especias berenjena al horno oa la pimienta roja o hierbas frescas, perejil, menta, albahaca, orégano y exigente picado.

Nota:

Después de las berenjenas rellenas sin la cubierta del queso, se puede congelar abierta para un máximo de 3 meses.
Para congelar Berenjena:
Coloque el rellenado una berenjena de aluminio, con un espacio entre ellos.
Una vez congelado, retire las berenjenas, ir a una bolsa de plástico, colocar uno encima de otro pinchazo de la bolsa para el aire.
Si lo deseas, puedes poner en bandejas de cartón, con dos unidades, sobre cubierta con una envoltura de plástico, la validez de 3 meses.

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