Una carne francesa Con Vigilancia
ingredientes:
1 libra de músculo o carne tirada corta en cubos grandes sin grasa
½ taza de aceite de maíz
Especias:
1 cebolla grande, rallada o picada bien exigente
4 dientes de ajo grande puré (para miga neumático viejo)
2 hojas de laurel
1 ramita de tomillo
1 rama de menta
½ cucharadita (sopa) de sal
1 cucharadita (tsp) de pimienta negro o el dedo pimienta niña llena sin semillas o salsa de pimiento picado.
1 pizca de nuez moscada rallada
Vino tinto seco 2 tazas
Otros ingredientes:
1 litro de caldo preferiblemente casera
1 puerro picado, sólo la parte blanca en rodajas finas
1 paquete de perejil y cebollino atado enteros
2 tallos de apio rapada y cortar en rodajas finas
1 o 2 zanahorias cortadas en rodajas sin corteza muy gruesa
1 cucharadita (sopa) de harina de trigo, disuelto en un poco de agua
1 cucharadita (tsp) rallado jengibre en rodajas o eliminar antes de servir
1 pizca de sal y pimienta al gusto.
bebida:
300 ml de vino tinto seco de buena calidad, se puso sólo después de la carne cocida antes de servir.
seguimiento:
300 gramos. de setas en conserva chico, lavado escurrido para quitar el preservativo
300 gramos. pequeñas patatas cocidas y peladas
sazonada con sal y aceite
100 g. de tocino cortado en cubos fritos
200 g. cebollas pequeñas sazonado al horno o en escabeche
1 taza (té) de perejil picado con tallos
½ taza (té) de hojas de menta picadas
Cómo preparar:
Cortar la carne en cubos grandes, condimentar con sal, ajo, pimienta, cebolla, laurel, perejil, jengibre, nuez moscada, tomillo, menta, y el vino.
Deje marinar la carne con especias y vino por 12 horas.
Al día siguiente, eliminar la carne condimento, freír en aceite caliente hasta que estén doradas.
En una olla grande, colocar el estofado de ternera con todas las especias de la marinada.
También añadir litro de caldo, y el resto de otros ingredientes.
Deje cocinar a fuego lento durante dos horas o hasta que se reduzca un tercio de la salsa.
Retire la carne de la sartén que es suave y sabroso. Reserva.
Colar el caldo, agregar la harina de trigo vino restante se disuelve en agua. Si usted necesita poner la mitad de una cucharadita de mantequilla.
Coloque la carne con la salsa de dejar que el incendio en un 5 'y 10' minutos, o hasta que el calor a través. Servir caliente.
Servir en un plato de barro de tocino frito encima y lateral de los champiñones, cebollas y patatas cocidas todos
sazonado al gusto.
Espolvorear por encima el perejil y la menta picada.
Con el arroz blanco y el brócoli hervido pasado en mantequilla.
Ensalada del rábano o nabo rallado en la gran fuga, o rúcula o escarola, achicoria, escarola, lechuga. Torn .. Usted puede poner los tomates.
Nenhum comentário:
Postar um comentário