terça-feira, 3 de fevereiro de 2015

Sopa Capelete con caldo de carne de vaca domesticada

Sopa Capelete con caldo de carne de vaca domesticada


Hacer un caldo:

3 litros de agua
1 libra de músculo, cortado en ocho piezas
2 zanahorias cortadas en dos piezas
2 tomates cortados en cuartos
2 tallos de apio, cortados en 4 trozos
1 cebolla grande pétalos de colores
2 dientes de ajo aplastados si miga neumático viejo
Conjunto 1 puerro cortado en 4 pedazos
2 hojas de laurel
3 rodajas de jengibre.
1 trozo de canela en rama.

Otros ingredientes:
1 y ½ taza (té) capelete rellena de carne de res o de pollo.
100 g. queso parmesano rallado
Cómo preparar:
Cocine durante 1 hora en olla común o olla a presión es de 30 'minutos. Strain.

Coloque en una cacerola el caldo colado, y añadir agua hasta 2 litros.
Llevar a ebullición.
Deje cocinar hasta que estén cocidas capeletes.

Para servir:
Ponga suficiente jugo en el plato y diez (10) pequeñas capeletes y sobre el queso rallado.
Si lo deseas, puedes poner perejil picado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário