Verduras sopa cremosa
ingredientes:
500 g. músculo o grasa mandril
cortar en trozos pequeños.
Otros ingredientes:
500 de la patata entera pelada Inglés
4 zanahorias medianas enteras (opcional)
2 grandes enteros peruana 300 gramos.
1 cebolla grande, rallado 200 g.
2 tallos de apio raspadas y cortadas en rodajas finas
1 diente picado toda poro en rodajas finas
2 cucharadas (sopa) de aceite
4 tomates pelados, sin semillas
1 taza de perejil picado con tallos
Después de la sopa preparada, espolvorear con perejil picado
¿Cómo se prepara la sopa:
Freír la carne, a continuación, añadir 2 litros de agua caliente.
Coloque la olla a presión, let cocinar puso 30 minutos.
Freír la carne es opcional, se puede poner la carne sin freír.
La carne cruda sin freír es la marca en la sartén después de la cocción, la otra carne frita no está sucia la sartén.
Enfriar la sartén antes de abrirlo.
Retire la carne. Reserva.
Colocar las verduras olla a presión en caldo donde cocida la carne. cocine por otros 20 minutos o hasta que todos los ingredientes estén cocidos.
Después de todas las verduras cocidas, batir la licuadora con un poco de caldo.
Opción II:
Usted puede servir la sopa con verduras picadas y añadir la carne, medio o puré en la licuadora y la otra mitad dejar las verduras en trozos.
Ensalada de carne (opcional):
Sazone la sopa de carne con abundante perejil picado cebolla con tallos y picados cebolla y 4 hojas de menta, sal, pimienta, aceite y vinagre. Servir en un tazón aparte.
Puede servir la carne separada, sazonada como una ensalada, o añadir la sopa antes de servir.
Nota:
No coloque la tapa de la olla de presión al cocinar el apio con hojas obstruyendo el bote de la válvula.
Reemplazo de la planta:
Puede sustituir las patatas yuca palabras, boniato, malanga, ñame, remolacha ingrediente para cada sopa.
En sopa de patata puede sumar, chayote, judías verdes, guisantes, coles, acelgas cortar todas las verduras en trozos pequeños.
Nenhum comentário:
Postar um comentário