Caranguejada
Opción I:
Cangrejo Toc Toc
Para cada persona 4 cangrejos gruesas
Especias:
Limón, sal
Perejil, cebollino, cilantro, cebolla, todo lavado y picado.
Cómo preparar:
Lavar los cangrejos vivos en agua.
Lugar -el en un gran proporcional a la sartén cantidad.
Para cocinar a elegir, con agua para cubrir, o vapor.
Coloque la sal rociada exprimir el limón y también dejar que las fichas para cocinar juntos, añadir el perejil picado en tamaños gruesos y cocinar.
El cangrejo está cocido cuando rojizo.
Para saber si está cocido tomar la prueba:
Tome una pata y hacer que la carne se ha cocinado.
A continuación, verter agua fría sobre todos los cangrejos para facilitar la carne se libera del cartílago más fácilmente.
Servir con la salsa vinagreta a:
1 tomate maduro cortado muy exigente
1 pimiento rojo picado sin semillas
1 taza (té) de perejil picado con tallos y exigente
1 taza (té) de cebolla finamente picada
1 taza (té) de vinagre de vino tinto
½ taza de aceite de oliva
1 jugo de limón sólo (opcional)
1 pimiento dedo niña sembró sin las costillas cortadas
Sal al gusto
Modo de degustar el cangrejo:
Para comer extraer las patas los separa de las articulaciones y luego chupar ellos o utilizando un instrumento adecuado de la madera para romper de modo que toda la carne falda.
Opción II:
Cangrejo Estofado:
1 libra de carne de cangrejo limpia y sazonada
½ litro de leche de coco
2-3 cucharadas (sopa) de aceite de palma (opcional)
Usted puede cambiar el aceite de palma de aceite de maíz o de soja
2 tomates grandes cortados en rodajas comen las semillas y la corteza
2 pimientos uno rojo y uno amarillo o verde, cortado en rodajas finas sembradas
1 cebolla grande en rodajas
1 taza (té) de perejil picado con tallos
½ taza (té) de cebollas verdes en rodajas finas
Especias:
Chica dedo 1 o ½ pimiento sin semillas o picado
pimienta a su gusto
2 cucharadas (sopa) de jugo de limón
Sal al gusto
Cómo preparar:
Sazone la carne de cangrejo sal, limón y pimienta deje reposar durante 2-4 horas.
Cortar las verduras y sazonar con sal, un poco de pimienta y jugo de limón.
Coloque en capas en una bandeja de poca altura y ancho
En el fondo el aceite de palma o de maíz
La primera capa de tomate, rodajas
Segunda capa de la cebolla
Pimientos rojos tercera intercalan con amarillo o verde
Sala de cangrejo ya salada
Ir repitiendo las capas hasta que termine
La última capa es la cebolla
Añadir la leche de coco, llevar al fuego, hervir bajar el fuego, tapar la olla.
Deje cocinar hasta que las verduras estén cocidas.
Servir con arroz blanco y una producción de verduras frescas.
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