sexta-feira, 13 de fevereiro de 2015

Rollo de carne molida de relleno

Rollo de carne molida de relleno


ingredientes:

1 libra de carne de res, molida,
patito, grupa o parte superior, puede ser de hasta el músculo

especias

Paquete de sopa 1 cebolla (opcional) sustituto de la sal
1 taza (té) de perejil picado con tallos
2 cebollas grandes, rallado o 6 dientes de ajo (ser es de edad) sin los granos picados
1 cucharada (sopa) de orégano
1 pizca de nuez moscada
1 cucharadita (tsp) de jengibre rallado
1 cucharada (sopa) de salsa picante o pimienta ½ chica dedo sin semillas, picado

Vuelva a colocar la sopa de cebolla los siguientes ingredientes:

1 cucharada (sopa) de salsa Worcestershire,
1 cucharada (sopa) de mostaza
1 cucharada (sopa) de salsa de tomate)
1 cucharada (sopa) de vinagre de sidra de manzana (opcional)


Otros ingredientes:

100 g. de moho, mojado y exprimido sin cáscara
1 taza cortó aceitunas verdes y llovizna (opcional)
2 huevos grandes primas
2 cucharadas de pan rallado poco profundas, o la necesaria
2 cucharadas de queso parmesano rallado sopa

Relleno: I

3 zanahorias cortadas en cubos cocidos
100 g. guisantes pre-cocidos
100 g. triturados o jamón picado
100 g. picadas mozzarella, cortado en cubitos o rallado
1 taza de cebolla rallada, picada o
100 g. de champiñones enlatados, escurridos rodajas finas lavado
2 pimientos picados otra roja picada amarillo

Relleno: II

150 gramos. lonchas de jamón
150 gramos. mozzarella en rodajas
Rodajas de tomate sembradas
orégano para espolvorear sobre los tomates

Relleno: III

200 g. salchicha de cerdo cocido, en rodajas y sin piel
1 pimiento rojo picado
1 cebolla mediana cortada
2 cucharadas de queso parmesano rallado o catupiry
10 aceitunas verdes, picados o pickes
1 cucharada de alcaparras (opcional)

Cobertura:

150 gramos. rodajas de tocino, o
1 cucharada de mantequilla para untar en la parte superior, no sirve margarina.

Cómo preparar:

Colocar en un bol la carne de vaca, tierra, agrega el moho, mojado y exprimido, la cebolla, las aceitunas de sopa de cebolla orégano, nuez moscada, jengibre para, pimienta, queso rallado, los huevos y el perejil últimas migajas de pan gradualmente.

No reemplace el pan rallado -por la harina de trigo, Jelly Roll es difícil.
Extender sobre una tabla forrada con papel de aluminio y la mitad de la masa de carne molida rodillo de la jalea de aluminio, compruebe conformación de modo que el rodillo de la jalea se convierte en una pulgada de espesor.

Extienda el relleno en la parte superior, dejar 1 cm en los bordes sin llenar, para no dejar fuera del roscón.

* Si lo deseas, puedes poner el primer llenado dentro de la masa *

Dé 2 rollos rellenos de 45 x 25 cm, o cuatro pequeños.

Envuelva el roscón de la parte más larga, para igualar para arriba, no muy gruesa.

Coloque el roscón en un formulario, forrada con papel de aluminio engrasado con mantequilla o aceite.

Colocar las tiras de tocino, en la dirección horizontal, es decir, las tiras de tocino no sólo han caído sobre el rodillo de la jalea.

No hay necesidad de cubrir la carne con papel de aluminio.

Tome el horno moderado precalentado a 180 ° C durante unos 20 'minutos, o hasta que estén ligeramente doradas.
No deje hornear durante mucho tiempo que se seca.

Una vez cocido, coloque en un plato, decorar alrededor con hojas de lechuga, o lechuga y tomates cherry finamente rallada.

Servir con arroz blanco y ensalada verde:
Berros, rúcula, achicoria, escarola, lechuga o
Verduras cocidas:
Las zanahorias, brócoli, coliflor, papa y otros.
Puede servir el roscón con puré de patatas y repollo al vapor ver los ingresos en Blogs.

Nota;

Las migas se hace con tostado y molido con moho.
No debe confundirse con harina de mandioca, que es una raíz.
Usted puede cambiar el puré de papas para puré de ñame, yuca u otro de su elección,

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