terça-feira, 3 de fevereiro de 2015

Minestrone - Sopa de habas grande con verduras

Minestrone - Sopa de habas grande con verduras

ingredientes:


300 gramos. frijoles pintos cocidos
2 litros de agua fría
30 gramos. tocino frito
4 dientes de ajo, retire el núcleo si es viejo, después de amasar
2 cucharadas (sopa) de aceite
Rallado 1 cebolla
2 pastillas de caldo (opcional)
sal y pimienta al gusto

Otros ingredientes:

2 zanahorias medianas cortadas en cubos
4 papas medianas cortadas en dados pequeños
1 plato de col picada
2 tallos de apio picado (opcional)
1 puerro picado sólo la parte blanca, cortada en rodajas finas
1 taza (té) de perejil con tallos finamente picado
½ taza (té) de chalotas picadas en rodajas finas
½ taza (té) de aceite
1 taza (té) de nuestros fideos Padre, o Ave Maria
2 cucharadas de salsa de pimiento rojo

Cómo preparar:

Elija frijoles, lavar remojo durante 8 horas o.
Coloque los frijoles en una olla a presión, dejar hervir, retirar del fuego y dejar reposar durante 30 'minutos.
A continuación, abra la olla agregar más agua caliente, llevar a fuego lento durante 20 'a 30' minutos.
Dejar enfriar a abrir la olla.

Coloque los frijoles y un poco de agua en un latido licuadora hasta que quede una crema espesa, ir a una olla grande sin esfuerzo es opcional.

En una sartén freír el tocino en el aceite, añadir el ajo machacado y re-fry, resulta que la especia en caldo caliente habas batidos, hervir durante 5 'minutos a fuego lento.
Añadir el caldo de sopa de verduras.
La zanahoria, la col de patata, puerro, apio, dejar cocer durante 5 'a 10' minutos o hasta que las verduras estén "al dente".
A continuación, añadir la pasta cocida ya tensa.
Cocer la pasta por separado, luego colar.
Si lo deseas, puedes cocinar las verduras por separado, a continuación, añadir todo.
Si la cocción de la pasta de juntas que puede pegarse a la parte inferior de la olla ..

Servir en un plato de barro, espolvorear el perejil picado por encima
Si lo deseas, puedes poner un poco de queso rallado.

Nota:

Puede sustituir la papa, ñame, batata, yuca, calabaza yuca madura todo picado.
Puede añadir las acelgas, la col rizada, escarola, Catalonha, vaina, pastel de guisante etc.

Para servir:

Ponga la sopa en la placa inferior con el apoyo de un plato poco profundo.
Si usted no quiere poner los fideos no necesitan.
Usted puede poner los Crotons se tuestan los cubos de pan es opcional

Nenhum comentário:

Postar um comentário