quarta-feira, 11 de fevereiro de 2015

Opciones de guisantes puré y Otros- III

Opciones de guisantes puré y Otros- III

ingredientes:
Opción I:
½ libra de guisantes secos cocidos y escurridos
2 papas medianas cocidas y puré
1 cucharada (sopa) de margarina o mantequilla poco profunda
½ taza (té) de leche o crema en la caja
1 cucharadita (tsp) sal
Cómo preparar:
Cocer los guisantes partidos en alta olla común hasta que estén blandas.
* No se puede cocinar en una olla a presión se suelta demasiada espuma * accidente .Risco la espuma cubre la válvula.
Una vez cocido todo drenaje del líquido.
No tire el líquido necesario para hacer sopa.
Hit de los guisantes escurridos en una licuadora o pasar por el tamiz fino, o procesador.
Mezclar guisantes procesados con patata hervida y puré, agregar la mantequilla y la sal.
El plomo al fuego revolviendo constantemente, vaya goteando leche poco a poco y lentamente, incluso cocinar.
Si se llegara a cabo demasiado suave una vez cocido y puré de patatas.
La primera vez que hacen la mitad de la receta rinde mucho.
El puré de guisantes utiliza para reemplazar el arroz en cualquier plato.
II - Opción:
Ñame Puré
½ libra de pequeño ñame
1 cucharada (sopa) de margarina o mantequilla poco profunda
1 lata de crema sin suero o
1 taza (té) deleite de vaca
1 cucharadita (tsp) sal
Preparad el camino del puré de ñame:
Ñames Lavar, pelar patatas similares.
Si gran corte en trozos pequeños.

Coloque los camotes en una olla cubierta con agua, llevar al fuego hasta que esté cocido.

Escurrir y pasar por el procesador o licuadora, o puede amasar con un tenedor.
Provocar un incendio cocido y apretó el ñame, la margarina y la mitad de la crema, revolviendo constantemente hasta que el fondo de la olla.
Si es necesario para completar el resto de la crema.
El puré de ñame sustituye a los tradicionales puré de patatas.
Opción III

Mandioca Puré (patatas al perejil)
½ libra de peruanos (patatas al perejil).
1 cucharada (sopa) de margarina o mantequilla poco profunda
1 lata de crema sin suero o
1 taza (té) de la leche de vaca
1 cucharadita (tsp) sal
Preparación:
Lave todo el Perú no necesita plomo peeling para disparar cocina cubierta con agua.
Si lo deseas, puedes cocina peruana en la olla a presión durante 5 'minutos contar tan levantado el hervor.
La cocina peruana muy rápido.
Mezclar con un tenedor o machacador.
Coloque la planta en una olla y agregue los demás ingredientes,
con la excepción de crema o leche, por después el puré es casi listo.
Mezclar lentamente la crema para dar apretado punto puré.
Deje el calor para otro minuto 5 '.
La mandioca triturada (patatas al perejil) sustituye a las patatas tradicionales, y es muy sabroso.
Nota:
Todos los purés sustituye a la polenta.

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