quarta-feira, 4 de fevereiro de 2015

Mermelada casera - VI Opciones

Mermelada casera - VI Opciones
Jelly Fresas:
ingredientes:
½ libra de fresas maduras lava
8 cucharadas (sopa) de azúcar
1 cucharada (sopa) de jugo de limón
1 trozo de canela (opcional)

Preparar modo Jelly:
Limpiar las fresas y lavar, cortar por la mitad.
Coloque las fresas con el azúcar, revolviendo constantemente provocar un incendio.
Cuando hierva añadir el jugo de limón, continuar revolviendo hasta que las fresas se separan y se vuelven una gelatina.
Retire del uso de calor después de frío.
Tenga en vasos con tapa de rosca o frascos con tapas.
Conservado en el refrigerador.
Jelly Pitangas:
ingredientes:
£ 1 Pitangas maduras
1 libra de azúcar
½ galón de agua fría
Cómo preparar:
Lávese las Pitangas, colocar en una cacerola con agua, por lo hirviendo conteo 5 'minutos. Cuele en una tela delgada.
Coloque el jugo obtenido en la cacerola con el azúcar, llevar al fuego ir quitando la espuma para formar.
Deja el calor hasta el punto de jalea.
El punto de la mermelada es cuando ella se cae del skimmer en gotas gruesas y se amontonan, formando una placa.
Jelly Moras:
Haga lo mismo y el mismo procedimiento que Pitangas jalea, cambiando el fruto de moras.
Jelly Jabuticaba:
Haga lo mismo y el mismo procedimiento que Pitangas jalea, el cambio de la fruta una mancha.

Jelly Plátano:
ingredientes:
12 grandes plátanos nanicas maduros o casi maduros, cortados en rodajas finas.
4 tazas (250 ml) de agua fría
2 tazas de azúcar
1 cucharada (sopa) de jugo de limón es opcional
Preparación:
Pelar los plátanos cortados en rodajas finas.
Colocar en una sartén con el plátano en rodajas agua y hervir durante una (1) hora.
Separar el líquido y agregarlo azúcar
Deje cocinar hasta que el punto rojizo mermelada y jalea de decisiones.
Nota:
Si desea que el agua disminución jalea gruesa a 2 tazas y se esfuerce.
Si lo deseas, puedes hacer aumento de plátano dulce más uno (1) taza de azúcar en la masa.
Jalea de naranja:
3 vasos de zumo de naranja natural recién exprimido
(10 naranjas)
Pectina 1 taza
2 tazas de azúcar
La pectina casera:
1 cristal blanco de piel de naranja
3 tazas de agua
2 cucharadas de jugo de limón, cuando la fruta "no es ácida"
Cortar las pieles blancas en trozos y batir en la licuadora con un poco de agua.
Ponga la mezcla en la licuadora, tomar el fuego hasta que reduzca a un tercio del volumen inicial, para conseguir una salsa espesa.
Colar y apretar bien para sacarle todo el jugo.
Para 3 vasos de jugo fresco de la fruta de su elección, utilizar una (1 taza pectina casera.
Cómo preparar:
Pelar las naranjas y quitar toda la piel blanca, para que la pectina casera, véase más arriba.
Exprimir las naranjas.
Colocar en una cacerola el zumo de naranja ya pectina fría y azúcar, llevar a fuego lento, revolviendo de vez en cuando, sacar la espuma con una espumadera, hasta el punto de mermelada.
II - opción para hacer jalea de naranja:
Pelar las naranjas, eliminar las semillas llevan al fuego, cubierta con suficiente agua.
Cocinar unos minutos para levantarme y dejar hervir.
Cuele en tamiz fino o tela fina.
Coloque el líquido colado con el azúcar, traer de vuelta el fuego para cocinar hasta una jalea, revolviendo ocasionalmente.
Jalea de uva
1 libra de uva sin semilla
Suficiente agua para cubrir la fruta
Para cada azucarera (250 ml) conduce taza de azúcar ¾

Cómo preparar:
Lave las uvas quitar las semillas
Coloque en una cacerola granos de uva sin semillas y la parte superior con un poco de agua fría, llevar al fuego.
Molienda de la uva para aflojar las pieles.
Retire del fuego y colar en un colador fino.
* Para cada taza (250 ml) del lugar de azúcar jugo de ¾ producido es un poco más de la mitad de una taza.
Lleve el jugo producido ya tensa con azúcar, tomar el calor hasta el punto de jalea.
Coloque la mermelada aún caliente en frascos con tapa esterilizada, cubrir con un paño limpio hasta que se enfríe.
A continuación, cierre el cristal con tapón de rosca.
Cuando cámara frigorífica en el refrigerador.

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