Consumir sólo es una sopa con carne o caldo de pollo y Otros
ingredientes:
Consumir carne de buey:
1 libra de músculo, o carne de sopa que prefieras
un gran hueso con tuétano (opcional) para hacer el corte de carnicero en 3 pedazos iguales. 4 litros de agua fría.
Otros ingredientes:
1 zanahoria pelada entera,
1 puerro cortado por la mitad y luego en trozos,
4 a 6 con hojas carniceros apio y cortar en trozos.
4 cebollas, 8 claveles (pinchazo en cada cebolla 2 dientes)
1 cabeza de ajo pelado entero.
6 cortar lonchas finas de jengibre,
4 a 6 tomates cortados en cuatro partes,
1 cucharada (sopa) de sal.
2 hojas de laurel, 2 ramas de menta fresca, albahaca y 2 (poner ambas hierbas frescas sólo al final de la cocción).
1 paquete de perejil con tallos y chalotes enteros.
1 trozo de canela en rama 10 pulgadas,
Cómo preparar:
Colocar en una olla grande, la carne cruda y huesos, dejar cocer durante 1 hora o dos, depende del tamaño de las piezas de carne.
Después de la carne cocida, retirar
El caldo se izquierda puso más agua fría.
Lavar las verduras, la zanahoria, la cebolla, el ajo, el puerro, el apio el jengibre, los tomates, el perejil y el cebollino y la sal también la rama de canela.
Colocar las verduras en el caldo de la cocción de la carne y los huesos. Llevar a fuego alto hasta que hierva. Baje el fuego.
Deje cocinar hasta que las verduras estén cocidas.
Después de todo bien hecho, deje que se enfríe.
Colar a través de un tamiz cabestrillo. Divida el caldo en muchos botes, o una gran congelación tuperware.
Después de que el caldo congelado, tomar todo el sebo que estaba en la parte superior, con la ayuda de una cuchara.
Congele 2 a 3 meses.
El caldo que se llamó el consumo.
Servir caliente con los Crotons sin aceite o aceite de oliva. y el queso parmesano rallado (opcional).
Nota:
Se puede cocinar en una olla a presión que reduce el tiempo de cocción, sin embargo, no es el mismo sabor.
Si va a cocinar en una olla a presión dividido en dos grandes ollas.
Consuma pollo o gallo viejo:
ingredientes:
2 pollos enteros con huesos, pies, (sin clavos), y la molleja, (deseche el hígado) o los muslos con baquetas, piel
1 litro de agua fría. No sal.
Otros ingredientes:
2 zanahorias enteros, 1 cabeza de ajo pelado entero, 2 cebollas grandes, dientes de 8 (4 jab en cada cebolla), 3 rebanadas de jengibre rallado, 2 hojas de laurel, 1 puerro, sólo la parte blanca cortada en cuatro de longitud 1 de canela primas 5 'pies, 6 tallos de apio sin hojas, cortadas en trozos grandes 0.6 tomates maduros, cortados en 4 trozos, 1 nabo pequeño cortado en rodajas gruesas (opcional) 1 manojo de perejil y cebollino sin cortar.
Modo de Preparación;
Lave el pollo, retirar las pieles, cortados, hacer lo mismo con las verduras.
Ponga todo en una olla a presión grande o 2 ollas medianas, cubierto de agua.
Tenga cuidado de no poner demasiada agua. Ver marcado de la sartén (que sostiene el cable), una (1) pulgada por debajo del último clavo
Dejar cocer durante 30 'minutos. Cuando esté todo cocido. Dejar enfriar en la cacerola.
Tome las piezas de carne después del deshuesado. Reserva.
Colar por un tamiz todo cabestrillo. Coloque el caldo con uno o dos cubierta turperware. Traer al congelador hasta que cuaje.
Después de congelado, retire con una cuchara de todo el sebo que estaba sobre.
Si usted desea utilizar y luego hacer el día anterior o la mañana con el fin de engordar.
Para servir el consumo (que es sólo la red) Utilice un recipiente de barro o una taza con dos asas.
Ponga una pizca de sal, y los Crotons sin aceite.
Si lo deseas, puedes espolvorear por encima, un poco de queso parmesano
crotons:
El pan en cubos en cubos de 1 pulgada, tostar en el horno o sartén. Evite el contacto con los Crotons, o aceite de oliva.
Sopa de pollo:
Si desea utilizar el caldo sin grasa, para hacer sopa de pollo, coloque 1 zanahoria pequeña, cortada en cubitos, 1 tallo de apio sin hojas y 1 puerro cortado en rodajas finas, y ½ taza de arroz lavado.
Tape la olla, por lo que se reduce el pasador inferior. Luego bajar el fuego, dejar cocinar por 5 minutos '. apagar el fuego, dejar enfriar dentro de la olla.
Advertencia:
No coloque las hojas de apio que obstruye la válvula de la olla de presión.
Nota:
Para cada uno (1) litro de caldo que corresponde a una media taza de arroz.
Servir la sopa en lugar del cuenco de barro y abajo un plato llano.
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