Einsbein (rodilla de cerdo) simple
Ingredientes:
4 rodillas de carne de cerdo fresca, cortadas en rodajas gruesas o en medio.
2 litros de agua fría.
Otros ingredientes.
2 papa mediana para cada persona
Chucrut (col fermentada)
Salchicha de cerdo
Salchichas blancas
Mostaza al gusto
Cómo preparar:
Lavar la carne (codillo de cerdo), retire todos los trozos de hueso
él estaba en la carne. Sin tomar otro hueso grande.
Coloque el codillo de cerdo sin sazonar, en la olla a presión, dejar cocinar por 30 'a 40' minutos.
No abra la olla mientras está caliente, sólo después de que salió como frenética, es decir, dejar enfriar en la sartén.
Si no cocinados de nuevo tomar el calor durante 10 'minutos.
Haga lo mismo que el anterior procedimiento.
Modo de servir:
Por cada persona: poner en el plato, de dos a tres rebanadas de carne de cerdo sazonada con sal rodilla, sobre la mostaza, y alrededor de dos papas, uno (1) brote de salchicha,
Dos (2) cucharadas (sopa) de chucrut o para degustar un (1) salchichas brote blanco.
No coloque el plato de todo el montón, es un ingrediente junto a la otra.
Si prefiere colocar todo reducido a la mitad para cada persona una rodilla.
Nenhum comentário:
Postar um comentário