Rollos de calabacín o berenjena - rellenos III
ingredientes:
4 berenjenas medianas cortadas en rodajas finas o
4 calabacitas medianas cortadas en rodajas finas
Cómo preparar:
Corte los extremos de las berenjenas y cortar en rodajas finas.
Asar a la parrilla en una sartén berenjenas rebanadas de ambos lados.
Después de extender la berenjena en una tabla y en cada uno, coloque una rebanada de jamón plegado y una rodaja de mozzarella
plegada. Envuelva como roscón.
Opción II:
Ponga dos cucharadas del relleno elegido, enrollar rodillo de la jalea como no es necesario asegurar con un palillo.
Coloque la parte inferior de un plato para horno una capa de salsa de tomate.
A través de los rollos uno al lado del otro.
Cubrir con la salsa de tomate y espolvorear por encima el queso parmesano rallado.
Hornee a 180 ° C para dorar.
Realice el mismo procedimiento con el calabacín:
Cortar el calabacín en rodajas finas. Grill en ambos lados.
Después de extender la rebanada de calabacín en una tabla de cortar, colocar el relleno al gusto, envuelva como roscón.
No asegure con un palillo necesidad
Pasar un refractario ya cubierto con salsa de tomate.
Coloque los rollos de uno calabacín al lado de la otra, sobre la salsa de tomate, espolvorear queso rallado.
Hornee a 180 ° C para dorar.
Relleno: I
200 g. jamón cortado en rebanada delgada
200 g. mozzarella, rodajas finas
Relleno: II
350 gramos. estofado de ternera con tomate, cebolla y especias para
sabor.
2 cucharadas de queso crema o queso parmesano rallado
la cuajada y el queso sirven para unir.
Relleno: III
350 gramos. estofado de ternera con especias véase más arriba
200 g. de setas en conserva lavado escurrido y picado fino
250 g. mozzarella en rodajas
Modo de horneado:
Coloque los rollos en una bandeja para hornear, uno al lado del otro.
Hornee a 180 ° C hasta que estén doradas.
A mitad de la cocción se convierten los rollos a ligeramente doradas uniformemente en ambos lados.
seguimiento:
El arroz blanco y ensalada verde con tomate o
Arroz a la griega y la ensalada de col picada.
Arroz del griego:
2 tazas de arroz crudo lava
4 tazas de agua hirviendo
2 cucharadas (sopa) de cebolla o ajo
2 cucharadas (sopa) de aceite de maíz
1 zanahoria en cubos medianos
1 pimiento rojo cortado en trozos pequeños
1 pimiento amarillo cortado en trozos pequeños
1 taza de judías verdes picadas y llovizna o
1 taza de guisantes congelados, vierta en agua hirviendo, hervir durante 1 'minutos, luego se vierte en agua con hielo para detener la cocción, deje que se enfríe.
Modo de Preparación;
Coloque el agua en el fuego para verter el arroz hirviendo. aceite y la cebolla.
Por separado se fríe la cebolla y todas las verduras ligeramente, elaborado con arroz crudo, se mezclan bien.
Dejar cocer hasta que todo el agua seca.
Se continúa en otros recheiros.
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