Queso Copa Crema Con La Fresa Pulpa
ingredientes:
300 gramos. pulpa de fresa son tres paquetes
½ queso pote de queso crema o puré ricotta
½ taza (té) de jugo de limón
1 lata de leche condensada
1 cucharada (sopa) de polvo de gelatina incolora sin sabor
Hidratada y disolver con 5 cucharadas (sopa) de agua fría.
Cómo preparar:
Batir la leche condensada con pulpa de fresa y el jugo de limón.
Después de bien batido agregar el queso crema, hacen golpear.
Por último añadir la gelatina disuelta y "caliente" y batir por 5 'minutos.
Coloque en recipientes o macetas con tapas.
Llevar a la heladera durante 4 horas.
Nota:
La gelatina se pone caliente con el fin de "incorporar" la masa, de lo contrario (poner en frío) se separa y se encuentra en una capa separada de gelatina.
Para servir:
Lugar en tazones, desmoldar, coloque un plato blanco sobre, jalea de fresa.
Adorne con las fresas frescas con sus propios folletos bien lavadas. (seco sobre papel de cocina), y las hojas de menta fresca.
Nenhum comentário:
Postar um comentário