Idioma Con Polenta + fotos
ingredientes:
2 lenguas de vaca sin la piel gruesa, ver abajo
salsa:
½ taza de aceite,
2 pastillas de caldo (opcional)
1 libra de tomates pelados, sin semillas o
1 lata de salsa de tomate, agua latas 3 más frío
½ ó 1 libra de cebolla rallada o picada \ la llovizna bien
Especias:
1 cucharada (sopa) de sal superficial,
2 hojas de laurel o ½ cucharada (de café) de la bahía en polvo
l cucharada (té) o (sopa) de jengibre fresco rallado
1 pimiento dedo niña sembró sin las costillas cortadas o
1 cucharada (sopa) de salsa picante
1 pizca de canela molida, o 1 trozo de canela en rama
1 cucharada (sopa) de azúcar superficial o toda una zanahoria mediana, retire antes de servir.
Para tomar la acidez puede poner 1 cucharadita (tsp) de bicarbonato de sodio.
Utilice un molde para hornear en común.
Nunc usando bicarbonato de sodio en la mucha espuma olla a presión es peligroso, riesgo de accidentes.
1 taza (té) de perejil picado con tallos, que se coloca al final de la cocción.
Tome a piel gruesa:
Idiomas Wash, lugar en el molde cubierto con presión de agua con media taza de vinagre, toman el calor para 20'minutos, tomar piel gruesa.
Para abrir la olla, dejar enfriar y asegúrese de que la piel gruesa puede caer fácilmente.
Si Antiguo animal tome más tiempo para cocinar.
Tome una piel gruesa. Lavar a fondo, temporada, dejar reposar durante 2 (dos) horas.
En el mercado ya se encuentra el idioma sin la piel gruesa.
Cómo preparar:
Coloque las dos lenguas limpiar la olla a presión por
30 'a 40' minutos para cocinar.
Dejar enfriar en la cacerola.
Pruebe con un tenedor si está casi cocido.
Una vez cocido destilarán aguas.
Consulte el final de la receta procedimiento ..
Si el idioma está en el punto, cortado en trozos de un (1) centro milimétrico .Reserve
Hacer una salsa con tomate cebolla o salsa de tomate.
Si utiliza en lata salsa puso 3 latas de agua caliente.
Si lo deseas, puedes utilizar los tomates y la salsa juntos.
Añadir el azúcar a tomar la acidez o la zanahoria.
Usted puede tomar la acidez con 1 cucharadita (tsp) de bicarbonato de sodio.
No se puede poner bicarbonato de sodio en la olla a presión que mucha espuma y tapar la olla de la válvula.
Riesgo de accidente.
Ponga los pedazos de carne casi cocinado en la salsa y el resto de las especias. Deja que el fuego cocinar durante 30 'minutos cuando faltan 5' minutos poner el palito de canela antes de servir quitar.
Antes de servir, añadir el perejil picado con la deriva.
Servir con puré de papas u otros purés: ñame, patatas perejil (peruano) yuca, otros a su gusto.
El lenguaje puede servir con polenta o puré de papas, yuca u otro de su elección.
Polenta simple
ingredientes:
2 tazas (té) de harina de maíz delicada (bien)
2 ½ tazas (té) de agua fría para humedecer la harina de maíz
4-5 tazas de agua hirviendo o necesario
2-3 cucharadas (sopa) de aceite
½ cucharadita (sopa) de sal
o
1 litro de agua caliente o la apropiada
Agua suficiente para humedecer la harina de maíz, cerca de dos y media taza de agua fría.
½ cucharadita (sopa) de sal
2 cucharadas de aceite o 1 cucharada de mantequilla
Cómo preparar:
La forma tradicional es poner el agua en una cacerola grande y alta, así que comenzó a hervir poner la harina de maíz en la lluvia, revolviendo con una cuchara hasta mango largo con una consistencia suave papilla sin grumos.
Tape la olla y poner la cuchara cruzada alta cable para asegurar la cubierta, es decir, la cubierta está ligeramente abierta.
Deje cocinar a fuego lento durante unos 40 minutos '.
II - Opción:
Colocar 1 litro de agua a hervir.
En otra sartén que cocinar la polenta, harina de maíz húmedo en agua fría hasta que esté bien disuelto,
Lugar ¾ medio de agua hirviendo mezclar poco a poco, así, llevar a bajo agitación calor constantemente con una cuchara de mango largo, cuando comienza a espesar ir poniendo el resto del agua poco a poco hasta que llegue al punto deseado.
La papilla no puede obtener de espesor.
Si es necesario agregar más agua caliente para obtener una papilla suave
Tape la olla, coloque una cuchara de mango largo para no cerrar completamente.
Después de la polenta cocida, colocar en un formulario, o refractario, o un plato de porcelana. Dejar enfriar un poco antes de servir.
Cuando la polenta comienza a enfriarse se endurece.
Nota:
Una vez cocido el idioma destilarán aguas.
El agua de cocción tiene demasiada grasa, dejar que el agua se enfríe quitar la grasa para no obstruir el fregadero de la tubería.
Envuelva la grasa en una obra de teatro del periódico y el agua en el fregadero de la cocina.
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