T A B L E T
ingredientes:
250 g. trigo para kebab
1 taza (té) de tomate maduro pelado y sin semillas
1 taza (té) de cebolla picada
1 taza (té de perejil con los tallos finamente picado
1 taza (té) cebollino picado en rodelinhas muy delgadas
1 taza (té) sin hogar pepino japonés cortado muy exigente
1 taza de té de melón picado y cabrito
1 taza (té) de lechuga picada
½ taza de jugo de limón, colado
¾ de taza de aceite de oliva puro virgen
1 cucharada (sopa) de sal superficial,
1/2 cucharada (de café) de pimienta sirio o pimienta negro o
½ dedo niña pimiento sin semillas y sin nervaduras blancas y corte llovizna.
1 pizca de nuez moscada es (opcional)
1 pie de lechuga grande con hojas tiernas
1 taza de yogur natural
Si utiliza el yogur reducir el jugo de limón
Preparación:
Deje el trigo salsa con agua fría durante 2 a 4 horas,
Apriete bien, tomar toda el agua, o colocar en un
así servilleta limpia, apriete.
Si quieres rápidamente vierte agua hirviendo hasta que el agua
trigo integral, revuelva con una cuchara grande, deje que se enfríe.
Dejar reposar durante 5 '(cinco), hasta que esté totalmente liberado y sin agua.
Coloque el pepino y los tomates y la sal dejar un Sorando
tamiz. Libro.
Colocar en un bol el trigo, añadir el resto de ingredientes, sazonar con aceite de oliva, limón sal y pimienta, mezclar bien.
La lechuga picada se coloca justo antes de servir.
Guarde en el refrigerador hasta que esté listo para servir.
Antes de servir para drenar el exceso de agua.
Forre una bandeja con hojas de lechuga y colocar en la parte superior
el tabulé. Luego rociar con aceite de oliva.
Nota:
Es un plato árabe que utilizan para la comida campestre
¿Cómo se come?
Tome una hoja de lechuga con la mano (limpia) y una porción de cata
el plato de tabulé envolver y comer como lo fue sándwich
El brasileño comen el plato.
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