terça-feira, 16 de setembro de 2014

Seguimiento de Berenjena - II - Opciones

Seguimiento de Berenjena - II - Opciones


Puré de yuca

ingredientes:

1 libra de cocinado y exprimido pasado el procesador o la yuca.
2 cucharadas (sopa) de mantequilla o margarina
1 cuchara (sopa) de sal superficial
1 taza (té) de leche hervida y fría
1 caja de crema, o en lata sin suero

Cómo preparar:

Coloque en una cacerola los 3 primeros ingredientes, plomo al fuego, añadir poco a poco la leche para hacer el punto.

Si pone la crema, retirar del fuego dejar que el puré, calentar
para luego unirse a la crema lentamente
Regresar a la cacerola a fuego lento, revolviendo constantemente hasta que esté caliente.
 
Requesón Ricotta

ingredientes:

½ litro de leche de vaca hervida
200 grs. corte la margarina en trozos pequeños
1 ricotta fresca 400-500 grs. cortado en cubitos
1 cuchara (sopa) de sal superficial
1 caja de crema (opcional)

Cómo preparar:

Plomo al fuego una cacerola mediana, 1 taza de leche caliente, añadir la mantequilla, deje que se disuelva, hacer lo mismo con la ricotta, añadir la sal, agregar la leche caliente restante poco a poco hasta obtener una crema homogénea ni demasiado blando ni duro.

Después de disuelto bien, golpeando todo en una licuadora.
Por último la crema.

Tome la nevera en botes pequeños, o Tuperware con tapa, hasta que cuaje. Siempre tenga en el refrigerador.

Nota:

La cuajada anterior sirve como base para la fabricación de patés, dividido en varias macetas.
Poner en cada maceta un ingrediente diferente el uno del otro, es decir, (sabor).
1 aceitunas negras trituradas
2 aceitunas verdes trituradas
3 (la cebolla, el perejil y las anchoas) todos juntos
4 jamón picadito
5 tomates enlatados, tomates secos
6 alcaparras
7 cocinado puré de berenjena sazonada con cebolla, orégano perejil
8 sin la pimienta, picante y así sucesivamente piel.
Hacer un sabor pate de su gusto.
La numeración anterior es el nombre de cada ingrediente.

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