quarta-feira, 17 de setembro de 2014

Pastel de chocolate esponjoso y Cobertura

Pastel de chocolate esponjoso y Cobertura


ingredientes:

3 ½ taza (té) de harina de trigo
1 ½ taza (té) de chocolate semidulce, picado y derretido
1 taza (té) de mantequilla
2 tazas (té) de azúcar
½ taza de polvo de té de chocolate, que no sirve a la leche con chocolate es muy dulce.
½ taza de té de la leche de vaca
2 cucharadas (sopa) de miel
1 cuchara (sopa) de bicarbonato de química en polvo
1 cucharadita (tsp) de extracto de vainilla
6 huevos en claro nieve no demasiado firme
1 pizca de sal

Cobertura:

500 grs. fondant industrializado
300 grs. de chocolate semidulce derretido o chocolate blanco
300 grs. Azúcar en polvo, o necesario, para abrir la masa de la pasta de azúcar con un rodillo sobre la mesa.

Cómo preparar la torta:

Derretir el chocolate semidulce picado a baño María. Reserva.
En la misma sartén que se derrita el chocolate, añadir la mantequilla y la miel, mezclar bien, hasta que quede una masa homogénea. Reserva.
Batir las claras de huevo no nieve muy firme. libro

En un bol mezclar los ingredientes secos son:
La harina de trigo con el polvo de hornear y el chocolate en polvo.
Batir las yemas de huevo en una batidora con el azúcar y esencia de vainilla, si no poner la vainilla, la masa se desmorona.
Después de las yemas de huevo bien batidas con el azúcar y la vainilla, agregar el chocolate derretido lentamente y poco a poco para formar una masa uniforme.
Poco a poco y lentamente añadir la leche, alternando con la mezcla de harina de trigo.
Después de todos los ingredientes bien batidos, apague la batidora, mover la masa a un bol grande, incorporar las claras mezclando suavemente con FUE (batidora), de arriba a abajo con la otra mano y girando el recipiente, hasta que una masa muy suave.
Pazra horneado:

Precalienta el horno 180 º C durante 30'minutos o incluso rubor
Para saber si el pastel se hornea prueba con un palillo de dientes.
Pegue un palillo de dientes en la endurece en estado húmedo dejó escapar otros 10 minutos a que se seque al horno.
Apague el fuego y retirar la torta del horno, cubrir con paño de cocina limpio.

Cómo preparar el glaseado de chocolate:

Picar o rallar el chocolate negro o chocolate blanco.
Coloque la pasta de azúcar sobre la mesa espolvoreada con azúcar glas, con un rodillo abierto.
Mezclar el chocolate con fondant ir amasando hasta obtener una masa firme, es como una hoja muy delgada.
Cobertura:

Coloque el pastel en un plato grande.
Para volver a colocar la cubierta, extender la masa sobre la torta fría, modelo manos, siguiendo el molde de pastel, cortar el exceso de masa.
No se deshaga de la cobertura sobrante, mezcla para hacer un rollo delgado. Si lo deseas, puedes trenzar.
Coloque alrededor de la torta.
Coloque el rollo o trenza alrededor del bollo.

     


Nota:

La pasta de azúcar si es difícil de tomar un baño de agua hasta que el fuego es de masa maleable.

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