segunda-feira, 29 de setembro de 2014

Bizcocho y Swiss Roll relleno Dieta

Bizcocho y Swiss Roll relleno Dieta

Bizcocho Ingredientes:

5 huevos grandes - los blancos en la nieve firme
5 cucharadas (sopa) de edulcorante en sí mismo para cocinar y el polvo de hornear
5 cucharadas de trigo tamiz la harina o fécula de patata
1 cucharada (de postre) de levadura en polvo en polvo
1 cucharadita (tsp) cáscara rallada de naranja


Relleno y Cobertura

1 receta de la dieta la leche condensada
1 puede encender la leche
½ lata de jugo de naranja
1 cuchara (sopa) o 12 grs. gelatina polvo incoloro y sin sabor
5 cucharadas (sopa) de agua fría para hidratar y disolver la gelatina
4 cucharadas (sopa) de maicena
1 cucharada (cucharadas) de cáscara de naranja finamente rallada
Agua 400 ml

Dieta Leche Condensada

1 taza (té) de leche en polvo
½ taza (té) de agua hirviendo
½ taza de edulcorante dietético en sí mismo para la cocina y el polvo de hornear
1 cuchara (sopa) de margarina light

Cómo preparar la leche condensada:

Mezcle todos los ingredientes en la licuadora.
Guarde en el refrigerador. Si es posible utilizar al día siguiente


Cómo preparar el bizcocho:

Batir las claras de huevo en la batidora eléctrica.

Añadir las yemas de huevo y edulcorante, seguir batiendo hasta que esté suave y esponjosa.

Retirar de la batidora e ir poniendo la harina con el polvo de hornear poco a poco y lentamente la mezcla suavemente con el batidor.

Hornear en un aumento de 22 cm de diámetro de forma redonda.
Horno medio precalentado 180 º C durante 10 a 12 'minutos, o hasta que se ruboriza, retirar del horno, dejar enfriar bien. Reserva.

Cómo preparar la crema:

Mezclar la leche condensada en una cacerola, el jugo de naranja, crema agria, el agua y el almidón de maíz se ha disuelto en un poco de agua.
Llevar a fuego lento hasta que espese.

Hidratar la gelatina con agua y después disolverse en baño de agua o en el microondas durante 20 segundos (veinte segundos),
* Cuidado no está minuto es segundo. *

Añadir la gelatina disuelta a la crema y la ralladura de naranja, mezclar bien.

* No se olvide que la gelatina se coloca en la crema caliente caliente para poder incorporar *.
De lo contrario crema de separación gelatina.

Ralladura de naranja sólo puso la parte de color naranja, no el blanco que ponen lo amargo.

Cómo armar y poner Cobertura en bizcocho:

Cortar el bizcocho por la mitad. Papel con papel de aluminio de la misma forma en que se coció el pastel.

Coloque la mitad de la torta en la forma, rellenar con la crema de naranja y cubrir con otro trozo de bizcocho.

Espolvorear la crema de naranja.

Cubrir la torta con un protector de plástico, adecuado para este propósito.

Tome el refrigerador hasta que esté firme.

Decorar con cáscara de naranja cortada en tiras finas, formando anillos.


Nota:

Tres (3) Consejos importantes

Tenga en cuenta que las sumas pasaron tres puntas en la receta anterior.

La piel de naranja no se puede poner la parte blanca amarga que
La gelatina tiene que poner crema caliente
La gelatina se disuelva en el horno de microondas tiene que estar en no segundo minuto.

Para hacer roscón, asado rectangular plato para hornear.
No ponga el polvo de hornear
Después de que él tomó el roscón asado pasar la melodía roll.
Coloque el roscón envuelto con paño de cocina húmedo, sólo el exterior.
Para llenar de desenrollado, llenado difusión y re-tirada, ya no tendrá que poner un paño húmedo.
Pasar un plato de torta y colocar la tapa.

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