F o c c a c i a y patatas Horno
ingredientes:
700 grs. particularmente harina de trigo tamizada
300 grs. cocido y exprimido patata caliente
30 grs. levadura fresca. seca o 10 gr.
250 ml de leche tibia de vaca
2 huevos enteros, el lugar de uno en uno
½ taza (té) de aceite
1 cuchara (sopa) de azúcar
2 cucharadas (sopa) de leche en polvo
1 cucharadita (tsp) sal
Cómo preparar la esponja:
En un recipiente poner la levadura con el azúcar, amasar con un tenedor hasta que se convierte en líquido.
Añadir a la levadura media taza de leche tibia media taza de harina y azúcar mezcla bien.
Cubra el recipiente, colocar en una bolsa de plástico grueso, cerrar la boca para tomar aire, se deja reposar durante 15'a 30'minutos depende de la temperatura ambiente, o hasta que se convierte en una esponja, o cubrir con papel plástico.
Coloque el resto de la harina sobre la mesa, hacer un hueco en el centro, verter el cuenco esponja, huevos, aceite, leche en polvo, sal, leche caliente poco a poco, ir tirando de los ingredientes que están en el centro de la mezcla con harina que está alrededor, hasta que termine.
Después de que todos los ingredientes bien mezclados la masa se vuelve suave y pegajoso.
Estirar la masa sobre la mesa sin llamar la harina con los dedos o una espátula de arriba a abajo y de abajo hacia arriba.
Rompa la masa para 10'Minutos, a continuación, retire de la mesa con una espátula, coloque el recipiente, tapar y colocar en la bolsa de plástico gruesa bien cerrado, dejar reposar durante 30'minutos o hasta que doble su volumen.
Una vez que la masa todavía se creció blanda y pegajosa.
Pasar la masa sobre la mesa enharinada y secarse con la harina poco a poco hasta que suelte las manos.
Una vez que se suelta de las manos, no ponga más de harina para que la masa se vuelve rígido pesado.
Abra la masa más gruesa y fina con un rodillo o estirar con las manos, en lugar de pastel.
Cortar la foccacia del tamaño de un plato de postre con la ayuda de un cuchillo o el tamaño que desee.
Usted puede hacer redonda o rectangular, se puede cortar con la cuchilla, adecuado para foccacia, cortapastas.
A continuación, poner el relleno en el centro de la masa, una loncha de jamón musarela otro y dentro de un tomate de haya "sin sal" espolvoreado con orégano.
El relleno es como un rollo.
Doble la masa sobre el relleno y cerrar los bordes presionando derecha o doblar un borde de no agotar el queso, es un tipo de media luna.
Si lo deseas, puedes cerrar con clara de huevo sin llamar, con el tenedor.
Fry con suficiente aceite caliente, bajar el fuego y van a jugar más de tipo pastel al óleo, crece mucho, luego girar y hacer lo mismo en el otro lado.
Fry uno a la vez con aceite muy limpio.
Si lo deseas, puedes hornear el foccacia, después de haber cepillado primero terminar con "huevo batido", dejar un espacio para crecer.
Plomo para hornear en el horno a 150 º C en frío durante 30 'a 40'minutos o hasta que estén doradas.
El horno no está precalentado.
II - Opción
Fogaccia Horno
Coloque la masa en un alto rectangular fogaccia, untada con aceite, una pulgada de espesor, crece también.
Durante el llenado, extender una capa de cebollas sazonadas con sal y orégano.
En la parte superior de rodajas de cebolla de semillas de tomate sin aspersión sobre el orégano.
La última capa se extendió una capa de aliche.
Dejar que la masa suba a veces el volumen.
El bicarbonato de la misma manera los primeros.
Se puede congelar una vez cocido y frío.
Antes de hornear pizca de aceite
Llenado del Fogaccia Horno:
2 cebollas cortadas en rodajas sazonadas con sal y pimienta y orégano.
1 tomate plato profundo corte en rodajas no muy finas, con orégano.
1 o 2 latas de anchoas, o una taza de anchoas saladas si dessalgue.
Las anchoas son al gusto. Usted puede poner las aceitunas moradas picadas a la mitad.
Si lo deseas, puedes poner alcaparras picadas.
Llenado II:
Foccacia para Horno individuo o:
400 grs. de jamón cortado
400 grs. mozzarella en rodajas o tabla de quesos
150 grs. tomate pelado y sin semillas
50 grs. cebolla, en rodajas finas
orégano al gusto
Llenado III:
2 pechugas de hervir franco con caldo.
Después salteadas triturados con cebolla, tomates sin piel y sin semillas. puerro, perejil, orégano y aceitunas verdes picadas.
1 caja grande de queso crema de queso o queso crema
Cómo preparar:
Coloque la pechuga de pollo se lavan en una sartén con un palo de caldo de carne, dejar cocer bien.
Una vez cocido y triturar o cortar frío niggling, saltear con aceite de cebolla rallada, tomate pelado y sin semillas, cortado en rodelinhas puerro, perejil.
El lugar catupiry sobre el relleno
Hacer un rollo grande y aplanar el relleno.
Llenado de la foccacia la misma manera que los anteriores.
Nota:
Si lo deseas, puedes rellenar con carne de cangrejo y hongos, salteados con tomates, cebollas y otros.
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