Lasagna de horno-II - salsas + Curiosidad
ingredientes:
500 grs. masa industrializada de lasaña precocinada, o
Lasaña recién hecho en casa al horno.
Sauce Blanco:
ingredientes:
2 cucharadas (sopa) y llenos de mantequilla, manteca de cerdo sirve
4 cucharadas (sopa) de harina de poca profundidad
500 ml de leche de vaca o de larga duración
Finalización de los ingredientes anteriores:
2 tazas (té) de crema con el suero
1 cucharadita (tsp) de sal refinada
1 pizca de nuez moscada rallada
Salsa boloñesa:
ingredientes:
500 grs. La carne cruda picada de vaca dos veces
1 litro de salsa de tomate hecha en casa
Sigue en la próxima versión
Otros ingredientes:
500 grs. cebolla rallada o picada niggling
4 cucharadas (sopa) de aceite de maíz o girasol
1 taza de agua caliente (200 ml) y la requerida
2 pastillas de caldo es opcional)
1 cucharadita (tsp) de sal superficial, poner las tablas de carne
1 pizca de sal de la Nonna
(Ver la pasta italiana con salsa)
Hierbas:
Ponga a sólo 5 minutos antes de terminar la cocción
2 cucharadas (sopa) de orégano, se frotan las manos para liberar el aroma
2 cucharadas (sopa) de todo o hojas de albahaca fresca desgarrados
1 o 2 cucharadas (sopa) enteros hojas de menta fresca
1 taza (té) de perejil picado con tallos, sólo puso en el plato terminado
½ taza (té) de cebollino fresco, picado en rodelinhas finas (opcional) puesto junto con el perejil.
1 trozo de rama de canela
1 pizca de sal de la Nonna
ver en la próxima versión
Relleno:
500 grs. No mozzarella en rodajas muy finas o rallado
350 grs. finamente rebanadas de jamón cocido
200 grs. queso parmesano rallado, o al gusto
Cómo preparar la salsa bechamel:
Coloque la mantequilla en una cacerola, llevar a fuego hasta que se derrita.
Baje el fuego, agregue la harina de una vez el trigo, y mucho marrón, revolviendo constantemente.
Añadir poco a poco la leche fría, sin dejar de remover para evitar grumos, hasta obtener una crema espesa, y con mucho cuerpo.
Si no es práctico, mezclar la leche fuera del fuego.
Después de la salsa blanca preparada, añadir la nata no helado de leche, mezclar bien, por último, la sal y la nuez moscada, dejar cocer durante 3 'minutos. Reserva.
Cómo preparar la salsa boloñesa:
Coloque una cacerola grande a calentar con 3 cucharadas de aceite, deje que el calor agregar la carne y dejar que se dore.
En cacerola fríe por separado la cebolla con una cucharada de aceite hasta que se ablanden, revuelva con estofado.
Añadir la salsa de tomate hecha en casa un vaso de agua al caldo, deje que se apague el fuego de añadir el agua restante poco a poco para cocinar la carne a fondo.
Deje el fuego para cocinar durante al menos 2 horas, o hasta que una salsa bien preparado y muy gruesa.
Si es necesario agregar más agua caliente.
Cinco minutos antes de retirar del fuego, añadir la sal de la Nonna, orégano seco, albahaca, menta picada exigente.
El perejil y el cebollino ponen en la parte superior de la salsa preparada antes de servir.
Método de montaje de la Lazanha:
En un gran terrina rectangular, colocar los ingredientes en capas alternas:
1 En la parte inferior del refractario extendió una capa generosa de salsa picante
tomate con carne (salsa boloñesa).
2 Por encima de la salsa caliente una capa de masa de lasaña
3 Extender una capa de salsa de tomate con carne.
4 Una capa generosa de queso mozzarella en lonchas o rallado fino de grosor
5 Una capa muy delgada de jamón en rodajas
6 Una gruesa capa de salsa blanca
Una capa 7 de masa de lasaña
8 Una capa de salsa de tomate con carne
9 Una capa de mozzarella en lonchas o rallado en fina gruesa
10 Una capa muy delgada de jamón en rodajas
Una capa 11 de masa de lasaña
12 Una capa de salsa de tomate con carne
13 Una capa más gruesa de mozzarella en rodajas, o dos rodajas finas,
Una concha de 14 sólo salsa de tomate sin carne
15 una capa de queso parmesano rallado
Después de la lasaña de montaña, cubrir la terrina con papel
Hornee precalentado a 180 ° C durante unos 20 'a 30' minutos, aproximadamente. Servir caliente.
Acompañando ensalada de verduras frescas o verduras ralladas en la gran fuga de: zanahoria, pepino, col verde, lombarda, remolacha.
Si lo deseas, puedes utilizar lasaña húmedo industrial con leche caliente, y después de montar la lasaña todo dejar durante una hora.
Si lo desea, puede espolvorear el perejil picado por encima bastante de listo lasaña.
Curiosidad:
Tradicionalmente la lasaña se sirve en Bolonia, en el norte de Italia, donde el plato se originó, sin embargo, que se sirve en todo el mundo.
Los antiguos dicen que la lasaña es origen griego se llamaba (Lagonon), era una gran masa de pastel.
Fue introducido en Italia por el pueblo etrusco, después Modificaron ponen salsas y varios rellenos que salir
Lagonon es sabroso y apetitoso también.
Nota:
"La más famosa lasaña en el mundo se sirve en Bolonia - Italia"
Nenhum comentário:
Postar um comentário