Geleia Mocotó de la abuela Antonieta de diet
ingredientes:
2 mocotós (pata de vaca) Cortada em Finas Rodelas,
5 litros de agua fria.
Outros Ingredientes:
2 pedaços em pau de canela. 10 Cravos de la India, 1 Folha de Louro, 4 Rodelas Finas de gengibre (opcional).
Açúcar un gosto
Modo de Preparación:
Lavar pedaços os bem hacen Mocotó,
Coloque numa de panela gran pressão, junta de agua, tampe en panela, el este o el pico, o fogo amanecer, fervura levantar até.
Cuando abaixe Ferver o pino, fogo baixo, POR 1 (uma) hora.
Depois de cozido, Jogue numa peneira, escorrer deixar dentro bem de uma Tigela.
Palancas o una cálida Por geladeira párrafo 8 a 10 horas, coberto com uma Tampa.
Tire de la parte superior ficou gordura em Que, com uma colher y limpë Papel com toalha. Descartar, es gordura.
Jalea Corte amanecer pedaços em Que o disolvente fogo párr. Medir o xícaras calientes em.
Es un Mesma Quantidade de Líquido es de Açúcar.
Si quiser fazer com adoçante es un Metade de Quantidade do Açúcar.
Levar ao jalea fogo dissolvida, acrescente a Mesma Quantidade de Agua Fría, adicione a os canela Cravos de gengibre, deixar Ferver em fogo alta Reduzir até pela Metade.
No cozimento final hacer Pode coloque 2 copos de Vinho do Porto, es opcional.
Coloque TACAS ou em Potes, a la salida del sol Por geladeira Horas 6.
Si potes em não quiser jalea fazer Dividir coloque o caliente na sopa.
Ossos Que os na ficou peneira retirarse en la carne, la pedacinhos em corte, temple com Bastante cebola salsa y Cebolinha picadas y pimenta en gosto.
Para la jalea:
Si queimar pode quiser o Açúcar párr dar uma cor mais bonita.
3 de São colheres (SOPA) párr fazer de Açúcar o Caramelo, coño Cor de guaraná, acrescente o Líquido e os outros Ingredientes, deixar Ferver até Reduzir a Metade.
Observação:
Ossos os FORTALECE, Cabelos, Deixa un aveludada pele, es afrodisíaco.
Dieta - caída párr xícara de (CHA) (uma) de caldo de Mocotó ir meia (½) xícara de (chá) de adoçante em po horno párrafo Próprio y fogão.
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