Principiantes obtener Postre paso a paso.
Diet Mousse de Mango
ingredientes:
I - Etapa
Gelatina Manga:
1 taza de manga naturales de espesor (200 ml) de jugo
1 taza de agua fría (200 ml)
3-4 cucharadas (sopa) de edulcorante en polvo
apto para horno y encimera
1 taza (té) de agua
1 cuchara (sopa) o gelatina 1sache poco profundo en polvo incoloro
Relleno:
150 grs. mango en rodajas finas
II - Etapa:
Gelatina de yogur:
200 ml de leche desnatada
2 tazas de yogur (200 ml) cada uno
4-6 cucharadas (sopa) de edulcorante poco profunda en sí mismo para cocinar y el polvo de hornear
1 cuchara (sopa) de poca profundidad o sobre de gelatina en polvo incoloro
hidratada y disuelta en ¼ de taza de agua fría
Decoración:
50grs. mango cortado en pedazos para poner alrededor y el centro.
Hojas de menta para decorar
Cómo preparar:
Moler el jugo de mango, agua y edulcorante disuelto la gelatina y caliente.
Si quieres una crema más difícil excluir el agua.
Cómo Disolver la gelatina:
Hidrato de 1 independiente sobre (sachet) de gelatina con 5 cucharaditas de agua fría.
Hornear en un horno de microondas durante 10 segundos aún no se ha disuelto durar más de 10 segundos y así sucesivamente. (Segundos).
"CARE no es SEGUNDOS es minutos para disolver la gelatina"
Si lo desea, puede disolver la gelatina en baño de agua.
Engrasar un anillo con (agujero en el centro), de 20 centímetros de diámetro con aceite de soja o de maíz ligeramente. (No se utiliza aceite) que pasa el olor a la crema.
Vierta la mezcla de la licuadora, refrigerar hasta mucho cuerpo.
Tome la crema es firme ya distribuye delgadas rebanadas de mango, como un relleno.
Realice el mismo procedimiento de la crema anterior con los demás ingredientes.
Triturar el yogur de leche, polvo edulcorante y la gelatina disuelta y caliente.
Vierta la mezcla de la licuadora sobre la manga de gelatina, tome el refrigerador hasta que esté firme.
A su vez sobre un gran plato de pastel, decorar el centro y hacia atrás con trozos de mango y distribuir sobre las hojas de menta.
Nota:
La gelatina se colocó caliente para ser capaz de incorporar en la masa, de lo contrario se separa de la crema.
La gelatina sin sabor es incoloro.
Si no quieres poner el relleno batir la jalea de mango con yogur, si es necesario plantear otro sobre de gelatina.
Su crema será todo de color amarillo la diferencia es el yogur.
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