Gnocchi - Curiosidad + Secret - (superstición)
29 de cada mes es el día de los ñoquis, que puede hacerse con varios ingredientes, ver a continuación.
superstición:
* Al comer los ñoquis, colocar el plato en una nota (dinero), y pedir la gracia, incluso sin aún llegar a una nota de luz para una iglesia a donar alimentos.
Usted ya sabe que va a recibir, por lo que ya se dio antes de que su contribución a la iglesia.
De acuerdo con el valor de la nota es el valor de su gracia.
Todo lo que creemos que ocurre.
Lo que usted pone en su boca ya está la respuesta.
Cuidado con lo que pones en tu boca.
Curiosidad acerca o ñoquis o Gnocchi Gnocchi
Gnocchi escribe de diversas maneras de acuerdo a su idioma.
Anteriormente escribió el Gnocchi (portugués), el derecho es ñoquis.
Gnocchi se hacen con varios vegetales y tubérculos o raíces, a la harina de trigo u otros tipos de harina y con un arroz con moho y cocinado.
Si la receta que usted eligió no ha sido publicado o se pierde, se han enviado con mucho gusto.
La dirección es de abajo.
Aquí sigue algunos de los ingredientes que los ñoquis se pueden hacer:
Papa, taro, ñame, yuca, yuca (salsa de patata), calabaza. Calabaza, arroz cocido, entre otros.
El más común es la papa, luego viene ni a la harina de trigo (peso cocido) generalmente industrializada.
Todos los ñoquis se pueden hacer en casa.
Gnocchi (más común) es una masa hecha con patatas, huevos, queso, harina, modelados.
Hace un rollo, a continuación, cortar el tamaño de su preferencia.
El tamaño normal es de uno (1) a dos (2) centímetros.
Cocer en agua hirviendo, cuando se trata de dejar más luz 1 'o 2' minutos para llegar bien preparado.
Pasar a un plato.
Plato es una herramienta (rectangular) y el cuenco es baja (vuelta) de alto.
Sirviendo para poner la salsa de tomate o salsa de tomate con carne o salsa blanca caliente.
No hay necesidad de ir en el horno. Espolvorear el queso rallado por encima.
Si enfriado, calentar cada parte en el microondas
Algunas personas prefieren cocinar la pasta; modelo y conduce a que el horno con la salsa elegida.
Mi sugerencia para usted es que los principiantes comienzan con el tradicional, que es la más fácil. y más sabroso.
Ñoquis tradicional se hace con patatas, huevos, queso. sal, harina, mantequilla.
Ñoquis rellenos de Ronda, cocido en el horno con la salsa por encima se puede modelar.
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