Calabaza ñoquis Maduro
ingredientes:
Massa:
1 libra de calabaza cuello madura
4 tazas (té) de harina de trigo
2 huevos grandes o 1 huevo entero más 1 yema de huevo
1 cucharadita (tsp) sal
I - Opción:
Cobertura Servir en lugar de la salsa:
4 cucharadas (sopa) de mantequilla o margarina
4 cucharadas (sopa) de queso parmesano rallado
Opción II:
Salsa rápida:
1 libra de tomates pelados y picados y sin semillas o
1 lata de salsa de tomate concentrado diluido con la tradicional
3 lata de agua, o más si es necesario
½ libra o hasta 1 libra de cebolla picada
1 hoja de laurel
1 cuchara (sopa) de orégano seco o 1 rama fresca
2 cucharadas (sopa) de pasta de tomate (opcional)
1 o 2 cucharadas (sopa) de sopa de cebolla o industrializados
2 pastillas de caldo
1 cuchara (sopa) de azúcar o una zanahoria mediana pelada cocida en salsa (sirve para tomar la acidez).
Cómo preparar los ñoquis de calabaza:
Calabaza de lavado, cortada en trozos para eliminar la piel y las semillas
Tome la calabaza con agua para cocinar a fuego medio.
O se puede cocer en el horno cubierta con papel de aluminio durante 20 'minutos de tiempo de ensayo y al pinchazo con un tenedor,
Una vez enfriado quitar la casa, amasar con un tenedor
Si lo deseas, puedes pasar por el procesador o la mezcla golpeando, afloje la tensión del agua por un colador fino, o poner un pañal de tela delgada tipo y apretar bien.
Coloque la calabaza en un tazón, añadir el huevo, la sal, la harina poco a poco y lentamente para formar una masa manejable, punto de rodadura.
Si necesita usted puede poner un poco de mantequilla y queso rallado en la masa.
Se vuelve rígido añadir un poco de margarina. si es blanda añadir más harina.
Hacer rollos y cortar en pequeños trozos de 2 cm, o bolas.
Hacer los ñoquis, cocinar en agua hirviendo. Retire del agua como si estuvieran flotando.
Colóquelos en un plato con mantequilla y queso rallado.
Si utiliza la segunda opción, elimine la margarina 4 cucharadas y 4 de queso rallado.
Cómo preparar la salsa de tomate:
Cómo preparar la salsa de Sugo:
En una gran cacerola colocar el aceite con la cebolla, dejar al fuego hasta que se ablanden, agregar los tomates y cocine a fuego lento hasta que se rompen.
Añadir las zanahorias sopa de cebolla jengibre o el azúcar, dejar a fuego durante 20-30 minutos '.
Cuando faltan 5 'minutos para apagar la chimenea y la rama de canela antes de retirar del fuego agregar el orégano.
Si lo deseas, puedes poner un poco de pasta de tomate al principio para conseguir la salsa más oscuro, agregue una taza de agua caliente, hasta que estén bien cocidos.
Añadir poco a poco la mitad de una taza de agua caliente hasta que la salsa espesa y bien cocinado.
No se olvide de probar antes de tomar fuego.
Si sólo industrializados salsa, poner 3 partes de agua más o más para cocinar durante 20 'a 30' minutos.
De lo contrario, la salsa es muy fuerte y muchas personas pueden tener un estómago de ardor (acidez).
Cómo hacer la entrega:
En lugar refractario en la parte inferior de una salsa de cuchara de colada sobre la cubierta gnocchi cocinado con la salsa restante.
Espolvoree queso parmesano rallado.
Acompaña la carne de vaca Trino de suelo o de pollo asado y ensalada con lechuga, rúcula endibia, escarola, berros, tomate, zanahoria rallada y rodajas de cebolla.
Servir caliente.
Nota:
Si lo deseas, puedes hacer una salsa con carne molida o en pedazos, freír la carne por separado y luego agregar la salsa antes de cocinar.
Realice el mismo procedimiento de la salsa anterior.
Cuanto más cebolla poner "salsa", que se vuelve más grueso (espeso).
Nenhum comentário:
Postar um comentário