quarta-feira, 17 de setembro de 2014

Pan de queso tradicional - Opciones II

Pan de queso tradicional - Opciones II


ingredientes:

½ libra de almidón dulce
1 vaso grande de (250 ml) de aceite
1 vaso grande de leche (250ml
4 huevos grandes enteros
200 grs. medio-curado rallado
1 cucharadita (tsp) de sal o al gusto

Cómo preparar:


Coloque en una cacerola mediana, leche con aceite, llevar a ebullición.
Vertederos separados de harina en un tazón grande, agregue la leche y el aceite caliente poco a poco y lentamente, revolviendo constantemente para escaldar la harina.
Después de bien mezclado es una masa homogénea, es decir, muy suave.
A continuación, añadir poco a poco los huevos, uno a la vez, poniendo la última sal y el queso rallado.
Colocar en moldes engrasados ​​con mantequilla o pastel cucharadas de hoja de la galleta.
Coloque en el horno a 300 º C (temperatura del horno es de 300 º C), horno eléctrico.
Servir caliente, en vasos de papel.

 


Pan de queso con la yuca

ingredientes:

250 grs. La yuca cocida y exprimido o rallado en el desagüe de espesor. Descascarado pesado.
1 taza) de ácido (125 gr.)
1 huevo grande
1 cuchara (sopa) de aceite
1 ½ tazas (té) (150 gr.) De queso mozzarella rallado o medio curar el desagüe de espesor.
  ¾ de taza (té) (50grs.) Parmesano rallado
1 cucharada (de café) de sal
(Recuerde que el queso ya tiene suficiente sal).

Cómo preparar:

Mezclar todos los ingredientes.

Hacer las bolas, deje reposar en el refrigerador durante 30 'minutos.
Hornear en horno precalentado a 200 º C se sonrojara levemente.

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