terça-feira, 9 de setembro de 2014

Hamburguesa de carne vacuna - Opciones IV

Hamburguesa de carne vacuna - Opciones IV

ingredientes:

1 libra de carne molida de res o
carne de cerdo o pollo.

Condimentos:

2% en peso de carne salada (½ cucharada de nivel)
1 cebolla grande, rallado o en
3 dientes de ajo (si es de edad) sin granos arrugados
1 taza (té) de perejil picado con tallos
1 taza (té) de cebolla rallada
1 cuchara (sopa) de albahaca o la menta, el orégano, picado (opcional)
1 cucharadita (tsp) de jengibre fresco rallado
1 cucharadita (tsp) de sopa o salsa de chile
1 pizca de nuez moscada (opcional)
1 taza de aceitunas verdes picadas (opcional) Té

Otros ingredientes:

2-4 cucharadas (sopa) de migas de pan para dar la liga.
50 grs. mojado y exprimido mohosa o sabor.
1 o 2 grandes de huevo entero.

Para el recubrimiento - (Opcional)

1 taza (té) de harina, cernida
1 taza (té) de migas de pan
De 3 a 4 huevos batidos


Relleno: (Opcional)

10 rebanadas de mozzarella en rodajas finas
10 rebanadas de jamón en rodajas muy finas

Cómo preparar:

Coloque la carne picada en un bol, añadir la sal de cebolla picada, pimienta, nuez moscada, orégano, jengibre, huevos, húmeda y mohosa exprimido hierbas frescas picadas y la harina
tornillo lentamente para dar la liga, es decir, rollo punto.

Filetes simples:

Hacer el, filetes delgados redondos, tipo hamburguesa plana.

Freír los filetes en una sartén antiadherente con un hilo de aceite, bajar el fuego para que se cocine por completo, gire y freír el otro lado.

Una vez frito, eliminar el exceso de grasa con toallas de papel.

Steak empanado:

Si usted quiere puede empañar, la transmisión de la harina de trigo, el huevo batido y luego en pan rallado.

Freír en aceite caliente hasta que estén dorados, retirar el exceso de grasa con toallas de papel,.
Rellenas Steak empanado:

Una vez frito, se decora con una rodaja de mozzarella o queso mozzarella y jamón, a partes iguales, o al gusto.

Cut Una vez frito en medio poner el relleno, llevar a horno de microondas o el horno para calentar hasta que el queso se derrita.


Filete con salsa de tomate:

Puede servir la carne con salsa de tomate y el queso en la parte superior
En lonchas o rallado parmesano o musarela rallado.
Coloque en el horno para servir caliente.
                 
Okra salteado de acompañamiento y ensalada de lechuga con zanahoria rallada
Se puede comer con pan o pasta con aceite de ajo es.

Nota:

Puede congelar abierta, coloque los filetes fritos y desengrasado
de una manera grande, lejos el uno del otro, a no pegarse.

Después de que los filetes congelados, meter en una bolsa de plástico.
Durabilidad 7 a 30 días.
Si lo desea, puede congelar cruda, hacer lo mismo congelación bistec frito
la durabilidad de un mes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário