segunda-feira, 15 de setembro de 2014

Placa de entrada - bandejas de llenado de frío

Placa de entrada - bandejas de llenado de frío

ingredientes:
30 bandejas de masa listas para comprar en el supermercado
O ver receta a continuación
Barco:
2 tazas (té) de harina de trigo
100 grs. margarina sin sal
6 cucharadas (sopa) de agua o la necesidad de ser capaz de abrir la masa
Cómo preparar las bandejas:
Mezclar la mantequilla con la harina e ir poniendo el agua poco a poco hasta que pueda abrir la masa.
No hay mucho trabajo con la masa.
Barcos o se alinean los moldes para muffins con la masa, no demasiado delgada ni demasiado gruesa.
Coloque una dentro de la otra forminha no guisar.
La última forminha no pone la masa.
Apilamiento de las copas con la masa, colocar uno dentro del otro, de modo que la altura para encajar en el interior del horno.
Hacer varias pilas.
Hornear en horno a 200 º C durante 15 'minutos.
La masa se ​​hace evidente
Llenado en frío:
10 Patatas al horno y cortado en cubos pequeños
2 zanahorias medianas, cortadas en cubitos cocidos
2 cucharadas (sopa) de alcaparras.
1 taza (té) de cebolla rallada
1 taza (té) de aceitunas verdes picadas
1 taza (té) de cortadinho palma
1 taza (té) de perejil picado
½ taza (té) de cebollas verdes cortadas en rodelinhas
1 plato de frijoles corta en trozos pequeños. o guisante verde
1 tallo raspada y cortada en rodajas muy finas (opcional) apio.

Otros ingredientes:
1 botella de salsa o mayonesa
1 taza de aceite de oliva
El jugo de limón necesario
1 cuchara (sopa) de sal superficial
Cómo preparar el relleno:
Coloque en un tazón de papas grandes cocidas en cubos pequeños, agregar las zanahorias cocidas, judías verdes cocidas, las aceitunas, las alcaparras.
El apio, la cebolla, el perejil y el cebollino son crudos.
Mezclar bien, colocar la salsa mayonesa o aderezos.
Guarde en el refrigerador.
Las bandejas se llenan en el tiempo para servir, no para humedecer la masa.
Sin salsa mayonesa de huevo:
1 papa grande al horno
1 pequeña zanahoria cocida
1 taza (de café) de leche al vapor y frío
1 taza (de café) de aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita (tsp) sal
Cómo preparar la mayonesa salsa:
Mezcla la papa con zanahoria y leche y la sal, vaya a poco y añadir poco a poco el aceite de oliva hasta que una salsa espesa.
Si se pone demasiado dura añadir más leche y el aceite, si está blanda añadir más patatas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário