Licuadora Pan rápido
Para novatos;
Leer la receta todo el camino, a continuación, separar todos los ingredientes.
ingredientes:
Harina 1quilo
30 grs. levadura fresca (levadura de panadero) o
10 grs. levadura seca instantánea (un sobre)
3 huevos grandes enteros
2 cucharadas (sopa) de leche en polvo (para que la masa esté suave)
1 cucharadita (tsp) sal
1 cucharada (cucharadas de azúcar
(Sirve para acelerar la fermentación de la levadura)
1 lata de leche condensada
1 lata de leche de vaca
½ lata de aceite
Si quieres pan fresco agregar 3 cucharadas (sopa) de azúcar.
Si no puede utilizar la leche condensada, reemplace la misma medida para la leche de vaca y excluir el azúcar.
Para la leche de vaca y el aceite (medida usando la leche condensada de estaño)
Cómo preparar:
Ponga en la licuadora los seis ingredientes que son:
Huevos, polvo de hornear fresca, leche condensada, leche de vaca, la
aceite.
Batir en una licuadora hasta que quede una masa uniforme.
Coloque el lavabo en un Ingredientes secos:
Coloque una harina, azúcar, leche en polvo, y la cuenca salada.
Haga un hueco en el centro, vierta toda la mezcla de la licuadora.
Cómo preparar la masa:
Con las manos mezclar la mezcla de harina dos partes con la batidora, hasta conseguir una masa homogénea.
Coloque la masa en un tazón grande, cubra con papel plástico o
una servilleta limpia, fuera de la corriente de aire, o lugar en una bolsa de plástico grueso. Cierre la boca de la bolsa de plástico.
Dejar crecer hasta que doble su volumen.
Nota:
Use guantes desechables, desechar después de su uso.
Para Tear la Misa:
Después de la misa crecido, extender la masa sobre la mesa e ir tirando con una espátula o con los dedos hacia arriba y abajo. Repita esta operación para "romper la masa" durante 10 'minutos.
Luego agregar toda la masa con la ayuda de la espátula hacer los panes, dejar levar hasta que doble su volumen,
La masa es blanda y pegajosa.
Si lo deseas, puedes poner en el camino, un poco de pasta de amasar o
Enfarinhar la mesa para secar la masa hasta que las manos ligeramente unglued.
Divida la masa en cuatro bolas, para hacer el pan.
Abra la primera bola de masa con un rodillo muy delgada, enrollar rodillo de la jalea.
Coloque el roscón en forma de panecillos ingleses con mantequilla y espolvoreado con harina.
Si usted desea hacer cortes en la parte superior de los panes con unas tijeras de cocina, excepto polka.
Dejar crecer hasta que doble su volumen, antes de la cocción pincel con huevo batido.
"La masa de pan no debe exceder de la mitad del camino en el momento"
Puede hacer trenzas y también poner en forma de pastel de Inglés o en forma de ronda, cerrar las puntas para conseguir un hilo, pincel con huevo batido.
Para hacer los rollos de las bolas:
Usted puede hacer las bolas del mismo tamaño, Bolear.
Bolear para abrir la masa en la mano, dar la vuelta los extremos hacia adentro, la parte de la cara hacia abajo, girar la bola en la mesa, dentro de la palma de la mano.
Colocar en un molde para hornear (rectangular) pegados unos a otros a crecer, hasta que doble su tamaño pelota. pincel con huevo batido ligeramente endulzado.
** No te olvides de dejar la masa en reposo dentro de la forma hasta que doble su tamaño antes de hornear. **
180 º C horno.
Encienda el horno, coloque la bandeja con el pan en el horno frío.
Hornear 30 'a 60' minutos, dependiendo del tamaño del pan.
No coloque el pan para hornear en un horno caliente, se pone al horno por fuera y cruda por dentro.
Si sólo gema se hace de noche y parece que se cuece al horno.
Nota importante:
No frote sus manos para conseguir ese poco de masa de las manos.
"Usted está tomando toda la escala de su piel."
Si usted usa guantes disposición sin raspar.
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