Gluten Free Cake
ingredientes:
2 tazas (té) de harina de arroz
1 taza (té) de azúcar
1 taza (té) de leche caliente
1 taza (té) de aceite
½ taza de cacao en polvo o cacao 50%
1 cuchara (sopa) de bicarbonato de química en polvo
1 cucharadita (tsp) de bicarbonato de sodio
3 huevos grandes
Crema de chocolate:
1 caja de crema o suero puede sin
3 cucharadas (sopa) de chocolate en polvo no sirve leche con chocolate
2 cucharadas (sopa) de azúcar
1 cucharada de margarina
Cómo preparar:
Colocar en un bol mezclar los ingredientes secos:
Harina de arroz, azúcar, chocolate, polvo de hornear, el bicarbonato de soda.
Mezcle los huevos, la leche y el aceite.
Verter el líquido en los ingredientes secos en el mezclador, se mezcla para formar una masa homogénea.
Engrasar una rociada con harina de aceite y arroz.
Vierta la mezcla de pastel.
Mezclar todos los ingredientes de la crema de chocolate.
Coloque la crema de chocolate sobre el pastel crudo.
Horno precalentado a 180 º C durante 40 'minutos.
El pastel es seco en el exterior y en el interior húmedo.
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