Fondo de Alcachofa - judío - Opciones II
ingredientes:
10 - fondos de alcachofa en conserva - puede utilizar alcachofas frescas se cocinan con agua y jugo de limón
½ taza (té) de agua fría
½ limón
Relleno:
300 grs. carne cruda de buey sin grasa, tierra dos veces
Condimentos:
1 cebolla grande, rallado
1 huevo grande entero
3 cucharadas (sopa) de aceite de maíz
3 cucharadas (sopa) de orificios u anacardos
2 cucharadas (cucharas de sopa) de perejil picado
1 cuchara (sopa) de salsa de pimienta
1 pizca de nuez moscada
1 pizca de canela en polvo
Cómo preparar:
Sofría la cebolla en el aceite hasta que se ablanden, agregar la sal y agujeros incluso obtener un color dorado. Reserva.
Coloque la carne en un bol, añadir el huevo batido, la nuez moscada, la canela, el perejil, la pimienta y saltear la sartén ya frío.
Mezclar bien todos los ingredientes, hacer 10 bolas de igual tamaño.
Coloque una bola de carne en la parte posterior de cada alcachofa.
Disponer las alcachofas en un refractario, vierte la mitad de una taza de agua con limón.
Coloque en el horno a cocer en horno moderado 180 º C hasta que estén doradas.
No cubra con papel o la cubierta refractaria, que se sumará una gran cantidad de agua, por lo que es difícil de cocinar.
Nota:
Una media taza de té y agua de limón sirve no para oxidar la alcachofa.
Alcachofa Aperitivo de Antonieta:
Si desea utilizar alcachofas frescas
Cortar el tallo, si tierna puede pelar y cocinar junto con las alcachofas.
Cocinar las alcachofas frescas con agua de limón y no se oxide.
Para saber si esta cocinado, tire de la caída de pétalos es fácilmente cocinado.
Hacer una Vinagreta
1 taza (té) de aceite de oliva virgen extra
½ taza de vinagre de vino o vinagre balsámico
1 taza (té) de cebolla finamente picada
1 taza (té) de perejil con tallos broma
½ taza (té) de cebollas verdes picadas
1 taza (té) de cortado en cubitos tomates maduros pelados y sin semillas.
½ taza (té) de pimiento rojo, sin semillas y picado en rodajas (puede si usted quiere cambiar la carcasa de la chile). (Opcional)
Tema los pimientos en un tenedor toman la boca del fuego, ir girando hasta que se quemó todo, lavar bajo el grifo para eliminar la piel quemada, cortada en trozos.
Cómo comer los pétalos:
Retire las alcachofas de agua, drenaje, lugar en el medio del plato llano.
Tirando de la celebración con la parte más delgada, pasar la vinagreta, gire la parte más gruesa y raspar contra los dientes inferiores.
Cuando las hojas son más delgadas y blanco cabello comienza a aparecer la alcachofa.
Retire tirando lentamente para no romper el corazón de la alcachofa.
Puede comer el corazón de los condimentos vinagreta de alcachofas con la salsa.
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