Capas de berenjena con anchoas
ingredientes:
10 berenjenas medianas cortadas las rebanadas al bies con cáscara
200 grs. anchoas o atún en aceite (drene el aceite)
½ taza de aceite de maíz o aceite de oliva
Para Capas:
½ libra de tomates cortados en rodajas gruesas con semillas
6 cebollas grandes, cortadas en rodajas finas
2 pimientos verdes cortados en rodajas finas y sin las semillas
4 pimientos rojos cortados en rodajas finas
sin semillas y sin nervaduras blancas y verdes también
1 taza (té aceitunas verdes picadas (opcional
Condimentos:
1 pizca de nuez moscada opcional)
1 cucharadita (tsp) de jengibre fresco rallado
2 cucharadas (sopa) de orégano
2 cucharadas (cucharas de sopa) de hojas de albahaca picadas
1 taza (té) con perejil picado tallos
1 taza (té) de cebolla verde picada, cortada en rodajas finas
1 taza (té) de aceitunas negras picadas o al gusto
Sal al gusto
Cómo preparar:
Lavar las berenjenas sin pelar, cortar el tallo, luego corte al bies o directamente por el largo y 1 cm de espesor.
Coloque las berenjenas cortadas en un recipiente con agua y sal
Remojo puso 30 'minutos de tomar la amarga, el agua es
muy oscuro, es opcional.
Escurrir las berenjenas, apretar, para tomar toda el agua, secar en
toalla de papel.
Poner el aceite en la parte inferior de una forma redonda profunda.
Disponer en capas:
La primera capa de rodajas de berenjena en
El segundo es anchoas o atún sin aceite
El tercero es las rodajas de cebolla crudos sazonados con aceitunas
El cuarto está aderezado tomate cortado en rodajas gruesas
El quinto pimientos, sin semillas en rodajas
Y poner suficiente orégano, combinar el condimento entre las capas.
Ir terminar de empacar las capas hasta que todos los ingredientes.
La última capa se corta por la mitad de tomate vuelta hacia arriba, es decir, con la cáscara hacia arriba y bastante orégano petróleo muy por encima del agua.
El plomo a hornear en horno precalentado a 180 º C medio, hasta que esté
sequinho bien.
Antes de poner sirviendo puso perejil, cebollino y la menta picada y picada de aceitunas negras sin los pits.
Nota:
Servir como acompañamiento de platos.
Puede servir como un aperitivo por la tarde con el rodillo francés sin corazón y el relleno de berenjenas con anchoas.
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