sábado, 13 de setembro de 2014

Bass Sofisticado Con Salsa

Bass Sofisticado Con Salsa


ingredientes:

8 archivos de 200 gramos cada uno de:
Bass, o halibut o bacalao (desalado)

I - Opción:

Otros ingredientes:

2 taza (té) de harina de trigo
1 taza (té) de aceite de maíz para freír

Condimentos:

De vino blanco seco 4 cucharadas
1 cuchara (sopa) de sal
1 cucharadita (tsp) de pimentón o salsa de pimiento picante

Salsa Sofisticado:

30 grs. almendras fileteadas
25 grs. cereza marrasquino en jarabe
10 grs. así muchacha de nueces picadas
30 grs. piñones pelados cocidos, cortados en rodajas o agujeros
1 taza de vino blanco seco
2 cucharadas (sopa) de mantequilla
1 cuchara (sopa) y drizzling hierbas frescas picadas
  menta, perejil, cebollino albahaca o hierbas a su gusto.
  1 pizca de sal
2 gotas de licor de menta opcional

seguimiento:

Manzanas al horno en la grosella negra

ingredientes:

4 manzanas cortadas por la mitad por la vertical
1 taza de pasas
2 cucharadas (sopa) de jarabe de cereza marrasquino
1 pizca de canela en polvo


Cómo preparar pescado elegido:

Sazonar con sal, pimienta, vino blanco seco, dejar reposar durante una hora.

Nunca ponga el ajo en el pescado, lo que compromete el sabor.

Una vez sazonada, secar con una toalla de papel

Pase cada filete en la harina, tamizada

Freír los filetes de uno o dos a la vez, en la mantequilla con un poco de aceite y remover el exceso de grasa con papel: ¡Libro.

II - Opción:

Asar el pescado elegido.
Fin de la preparación de los peces según la receta anterior.

Cómo preparar la salsa:

Coloque la mantequilla en una sartén, agregar las almendras, hierbas, dejar a fuego durante tres minutos.

A continuación, añadir el vino blanco seco, jarabe de cereza y cerezas picadas en media, las nueces picadas, dejar hervir durante cinco minutos.

Añadir los piñones picados cocidos en rodajas, jugo de un limón y una taza de licor de nuez, o licor de su elección. flambeados.

Flambé es opcional)

Finalmente agregar cinco gotas de licor de menta.
Coloque la salsa sobre los filetes de pescado.

Cómo preparar las manzanas:

Manzanas de larvas y con cáscara, cortados por la mitad por la vertical,, quitan las semillas hornear con jarabe de grosella negra y una pequeña cereza marrasquino con una pizca de canela en polvo y una pizca de nuez moscada.

Para Sola porción:

Coloque el filete de pescado en el centro de la placa, y la salsa caliente en la parte superior.

Side puso un tomate rosa y la mitad de un limón cortado en dos piezas

Por otra manzanas secundarios uno sin el jarabe.

Servir con arroz blanco y ensalada de berros con zanahoria rallada o lechuga y tomates cherry.

* Poner el arroz en un tazón pequeño y pequeño apriete, desmoldar sirven guarnición.

* La cantidad del recipiente pequeño es de 2 cucharadas (sopa) de arroz cocido *

Nenhum comentário:

Postar um comentário