domingo, 28 de setembro de 2014

Salmón a la parrilla con frescas frutas Balls

Salmón a la parrilla con frescas frutas Balls

La receta de salmón es fácil y muy rápido.
ingredientes:
2 libras de salmón sin quitar la piel, cortar rodajas, sazonar con sal solamente.
"Nunca ponga el ajo en peces, alterando el sabor y se seca."

Cómo preparar:
Una placa o molde cuadrado con molduras antiadherentes, parrilla el salmón por ambos lados. Libro.
Ensalada de acompañamiento mezclado con patatas, zanahorias, judías verdes, huevo duro, palmitos en conserva escurridos y enjuagados

Frutas Seguimiento polca.

Hacer bolitas de fruta con Bolas.
1 taza de cada fruta:
mango, papaya, manzana, piña, melón y semillas piel roja o verde.
Coloque las bolas en la manzana de limón no se oscurezcan.
Si lo deseas, puedes servir con arroz blanco y ensalada verde
lechuga, berro, achicoria, rúcula y tomates cherry en tapa y finamente rallada zanahorias.
Nota:
Para quitar la piel de la uva, que juega en agua hirviendo retirar inmediatamente, tire de la piel, que se desprenda fácilmente.
A continuación, coloque en un recipiente con agua fría con licencia hielo 1 minuto.
Si no vuelve a hacer el mismo procedimiento, dejando un poco más porque las uvas deben ser viejo.

Para servir:
Colocar en cada plato, poner un gran salmón con una generosa porción de bolas de la fruta.
II - Opción:
Si desea servir el salmón puede poner dos cucharadas de ensalada mixta o 1 cucharada de arroz es (opcional). No te olvides de las verduras sustituye el arroz.
III - Opción:
Sirviendo un gran salmón y poner en el lado derecho de una ensalada plato, a la izquierda las bolas de fruta.
IV - Opción:
Coloque en un plato grande poner el salmón en el lado derecho de las bolas de fruta y tomates cherry enteros quedan sazonados y algunas aceitunas moradas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário