Whiting con salsa de frutas
Ingredientes:
4 rodajas de merluza 150-200 grs . cada1 taza ( té ) de harina de trigo para recubrir1 taza de aceite de maíz (té ) para freír
Condimentos :
2 % en peso de sal de la carne de pescado3 cucharadas ( sopa) de bebidas alcohólicas ( ron )
( Sirve para tomar el fuerte olor a pescado) (opcional )1 cuchara ( sopa) de jugo de limón1 cuchara ( sopa) de mantequilla1 chorrito de salsa picante , oPimienta ½ chica dedo sin semillas y sin las costillas picado blanco1 pizca de nuez moscada (opcional )
Otros ingredientes:
½ litro de crema de leche½ taza de vino blanco seco200 grs . camarones medianos limpiar o 300 grandes50 grs . queso parmesano rallado
Frutas:
100 grs . Italia uva verde sin piel y sin semillas2 mangos maduros grandes aden cubitos , o bolasCorrí 4 manzanas, rodajas crudas o cocidas .
Cómo preparar el pescado :
Sazonar la lubina con sal y jugo de limón.
Pasa poner la harina, la anulación del exceso de harina .
Freír en aceite caliente. Quite la grasa con una toalla de papel o asar el pescado.
Cómo preparar la salsa:
Mezclar la crema con un mango, hasta que se convierte en un espeso y amarillo . libro
En una sartén grande , freír la cebolla en la mantequilla hasta que se ablanden , agregar los camarones y saltear durante 3'minutos .A continuación, retire los camarones.Si lo deja demasiado tiempo es de goma
Añadir el vino blanco, las uvas peladas , sin semillas , cortado por la mitad , un mango en rodajas , rodajas de manzanas crudas o cocidas , sal , pimienta , nuez moscada y dejar cocinar por 3 minutos .
Por último añadir la nata montada con la manga cuando hierva está listo .
Coloque las rodajas de pescadilla frita en una fuente para horno cubierta con salsa de espolvorear el queso rallado.
Llevar el pescado en el horno precalentado 180 º C tostado , durante 15 ' a 20'minutos . Hornear ( opcional).
Antes de servir , coloque los camarones en la parte superior .
Servir en un plato forrado con hojas de lechuga, tomates lugar alrededor .Con arroz blanco o papas pequeñas cocidas. , Sazone con sal y aceite de oliva.Ensalada de rúcula , berro , escarola , achicoria . (hojas verdes ) opepino rallado en gruesa fina de cebolla y menta picada .
Nenhum comentário:
Postar um comentário