Pie Sigh Con Fresas - II - ( opcional)
Ingredientes:
3 discos de merengue ( merengue ) de 25 cm , o mini suspirolistos comprar.
1 libra de crema batida.
1 libra de fresas frescas picadas a la mitad
300 grs . del medio fresas , fresco entero y hermoso para poner en la parte superior de la tarta .
Sigh :
2 tazas de claras de huevo6 tazas de azúcarO al gusto 5 gotas de extracto de vainilla
Cómo preparar un suspiro :
En un tazón secado completamente , bata las claras de huevo , añadir el azúcar y mezclar .Colocar el merengue en una manga pastelera con boquilla grande hace espiral cerezo formando un disco .
Formulario de mantequilla papel encerado o lugar .
Calentar el horno a 250 º y 300 º C.
Encender el horno a poner el suspiro que se seque.
Si no se da tiempo para secar el suspiro , retirar del horno y repetir la operación , calentar el horno y luego poner de nuevo el suspiro que se seque.El suspiro no se cuece al horno . Él sólo va en el horno para secar .
En resumen :
El suspiro no se cuece , entra en el horno sólo para secarse.
El suspiro es secado por el calor del horno o el sol.
Merengue Industrial :
600 grs . Azúcar 100 %228 grs . clara de huevo 38 %Cada luz pesa entre 30 y 40 gramos.Aproximadamente el 10 por clara156 ml de agua 26 %ralladura de cáscara de limón al gusto
Cómo preparar el merengue :
Hacer un almíbar con el 70 % de azúcar ( 420 gr . ) Y toda el agua( 156 ml ) .
Mezclar el azúcar con el agua del fuego .
Llevar a fuego sin revolver hasta que el jarabe para formar un cable.
Rosca de punto es cuando se echa un poco del almíbar con una cuchara vierta en el mismo bote, y en el extremo de la punta de la cuchara es un alambre .
Batir las claras de huevo en constante alta velocidad con un 15 % de azúcar ( 90 gr. ) , Hasta el punto de aliento .
Agregue el jarabe caliente sobre las claras de huevo golpeó gradualmente y poco a poco a velocidad media hasta que se enfríe .
A continuación, añadir el 15% del resto del azúcar ( 90 gr. ) , Batiendo durante 10 ' minutos a alta velocidad ..
El modelo de los discos de merengue , poniendo una manga pastelera con boquilla de cerezo , formando una espiral , con la masa bien juntos , no dejan lugar .
Coloque en el horno con papel de hornear . 120 ° C durante aproximadamente 2 horas .
Cómo preparar el pastel
Montar el pastel en forma de un fondo removible con capas alternas.
1 - Capa es suspiro2 - capa está nata3 capas son las fresas picadas, endulzadas y unas gotas de limón
La última capa es de fresas
crema batida
1 litro de crema fresca100 grs . azúcar5 gotas de esencia de vainilla
Cómo preparar el pastel :
Cualquier cosa que se utiliza para batir la crema batida tiene que estar bien fría , ya que el recipiente hasta que las espátulas .
Batir la crema de leche hasta que se convierte crema batida en batidora a alta velocidad, a continuación, añadir el azúcar y la vainilla .Tenga cuidado de no overbeat , desde el punto vueltas mantequilla.¿Cuántas veces he visto en fiestas y confitería batida allá del punto . Es horrible. "Cuidado y atención. "
Nota :
Para circular dió más y obtener un precio más barato combinar un bizcocho disco debajo de cada suspiro disco.
Para facilitar el servicio de hacer con una pequeña respiración.
Ponga en discos muy finas de pan de Lot
Para el disco es muy delgada , pase el rodillo Macarao afinar la forma que desee.
Bizcocho esponjoso
12 cucharadas ( sopa) de harina de trigo o fécula de patata12 cucharadas ( sopa) de azúcar12 cucharadas ( sopa) de agua o jugo de naranja6 huevos - claras de huevo
Cómo preparar :
Batir las yemas con el azúcar , mezcle los ingredientes restantes , porPor último, las claras de huevo .
Con la misma masa puede TRINO .
Nota :
* Si usted no tiene tiempo para hacer la empanada con suspirinho industrializada. *
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