Azafrán , cúrcuma , paprika , pimentón y Otros
AZAFRÁNAzafrán proviene de Europa.El azafrán se secó estambres de una flor ( Crocus sativus ) , tiene una naranjada color muy oscuro y un aroma fuerte .Sabor agradable .Es un ingrediente muy caro . Precio del oro.Se utiliza en todo el mundo en los platos de pollo, pescado y otros crustáceos, principalmente ( Paella ) en España .Aquí en Brasil sólo en hoteles y restaurantes finos , y también para aquellos que tienen la oportunidad de comprar .
TURMERICLa cúrcuma es una raíz y de la familia , color amarillo fuerte jengibre , el sabor un poco amargo , también conocido como azafrán de la India . Se vende en polvo y se utiliza para diversos platos .
Cúrcuma se debe confundir con azafrán , son dos cosas muy diferentes . Estambres de una flor de la otra es la raíz." En cuanto al azafrán tierra de referencia " no existe " .La gente usa la cúrcuma en la cocina y dice que es la cúrcuma. Es interesante conocer la derecha y el gusto de cada uno.
paprikaPaprika es una semilla triturada , nacido en un arbusto cuando están maduras se abre erizos color rojo fuerte cutre prima.Anteriormente se utilizó el pimentón para reemplazar el tomate que era muy caro . Es bueno para la circulación.Hoy en día no se utiliza mucho , a causa de las alergias y tambiénde piel muy oscura .
paprikaPimentón en polvo es de ladrillo rojo de chile( rojizo ) sabor dulce suave que va al picante.Además de las hojas de color rojo brillante en los platos un sabor misterioso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário