Berenjenas rellenas de Nonna Antonieta
Ingredientes:
800 grs . carne picada ( pato , o parte superior o músculo )
6 berenjenas medianas 10 centímetros de longitud3 berenjenas grandes carnosa de 20 cm de longitud
Otros ingredientes:
100-200 gramos . queso parmesano , rallado1 taza ( té) de cebolla rallada1 taza ( té) de aceitunas negras picadas1 taza ( té) de perejil picado1 puerro sólo la parte blanca , cortada en rodajas finas2 pastillas de caldo o sal1 cucharadita (tsp ) o ( cucharadas) de jengibre fresco rallado o¼ ( cuchara (café ) de jengibre molido2 cucharadas (cucharas de sopa ) menta picada2 cucharadas ( cucharas de sopa) de alcaparras picadas1 cuchara ( sopa) cucharada de orégano,1colher de ( sopa) de salsa de pimienta o pimienta media chica dedo sin semillas , picado, o1 cucharadita (tsp ) paprika3 cucharadas de aceite de maíz, aceite de oliva, no sirve1 pizca de canela en polvo , 1 pizca laurel molido2 dientes de ajo , picados ( con núcleo ) es malo y da ardor de estómago opcional
Cómo preparar la berenjena :
6 Enjuague la berenjena seca con toallas de papel , tomar el tallo , cortado por la mitad de la longitud . Retirar la pulpa con la ayuda de una cuchara ( sopa) dejando un borde de 3 mm junto con la corteza .
Lavar las berenjenas 3 grandes, seque con una toalla de papel , la eliminación de la cáscara finamente , cortadas en cubos.Coloque los cubos de berenjena con agua fría para cocinar , junto con el núcleo se retira de los seis berenjenas . Una vez cocida la berenjena drenaje y apriete a tomar toda el agua.La cantidad de agua es sólo para cubrir la fruta .Por otro lado , jugando en los 12 góndolas de agua hirviendo con un poco de vinagre.El vinagre es colocar cuando el agua está hirviendo .Escurrir y secar . Libro.
Cómo preparar la carne picada :Freír la carne, el agua que gotea es necesario, agregue la cebolla , el caldo de puerros y seguir salteando hasta que se cueza completamente.Agregue los cubos de berenjena y la calabaza ya cocido y exprimido.Cocine hasta que el agua salga por el fondo de la sartén,Apague el fuego , agregue la menta, orégano, canela, pimentón,pimiento picante o medio chica dedo sin semillas y finamente picados , el queso rallado y los ingredientes restantes .
Coloque el relleno de cada barco , por lo que se convierte en dos dedos sobre la berenjena , espolvorear sobre el queso .Nota :Se puede congelar durante 3 meses abiertos (separados ) . El calor en microondas o en el horno .Si prefiere colocar rodajas de mozzarella en la parte superior de cada barco, hornear hasta que el queso se derrita.
II - Opción:
Puede poner la salsa de tomate y el queso rallado por encima .Se puede servir caliente o tibia.Acompaña puré de chirivía y el queso crema .Crema de queso y puré de chirivía, ver recetas recientes en mis blogs .
Baudanonna.blogspot.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário