SÓLO guinda
Pie Con Strawberry bizcocho
Ingredientes:
1 receta de bizcocho
Strawberry Cream :
1 lata de leche condensada1 lata de crema1 lata de jugo de fresala misma como la leche condensada estaño1 cuchara ( sopa) cucharada de fécula de maíz ( maicena ) (opcional )1 cuchara ( sopa) cucharada de margarina (opcional )margarina no sirve para costra crema
* No costra , lugar plástico pegado a la crema * .
Cobertura:
12 grs . polvo incoloro gelatina sin sabor½ taza ( té ) de agua para disolver la gelatina½ taza ( té) de jugo de fresa fresca tensa2 cucharas ( sopa) de azúcar
Bizcocho :
8 cucharadas de harina para todo uso8 cucharadas de azúcar8 huevos - huevos blancos firmes
Jarabe:
1 taza de azúcar½ taza de agua5 dientes de India1 rama de canela3 rodajas de jengibre ( opcional)
Cómo preparar el pastel :
En primer lugar hacer el bizcocho , de la siguiente manera :
Batir las yemas con el azúcar hasta que esté suave y esponjosa , a continuación, agregar la harina poco a poco hasta que termine.
Fuera de la batidora, mezclar la crema con las claras de huevo poco a poco y lentamente , hasta que una crema y esponjosa.
Ir a cocer en una harina untado con mantequilla y espolvoreado con .
Horno 180 ° C durante 10 minutos ' a 15 ' , o hasta que la tinción .Hornee de dos maneras para que la masa es muy delgada, o pasar el rodillo para adelgazar la masa, ya cocido .
Cómo preparar la crema y de la cobertura:
Batir todos los ingredientes en la licuadora la crema , llevar al fuego sin dejar de remover hasta que espese , dejar enfriar antes de utilizar .
Cómo preparar la gelatina :
Gelatina húmeda con 5 cucharadas de agua fría, dejar reposar durante 5'minutos , a continuación, añadir media taza de agua y disolver a baño maría o en el microondas durante 3 segundos.
Después de la gelatina se haya enfriado añadir el jugo azucarado fresas .Conducir a congelar hasta el punto de clara de huevo.
Cómo armar el pastel :
Corte dos discos de bizcocho del tamaño de la llanta por lo que va a utilizar .Humedezca los discos con el jarabe de azúcar y especias.
Hacer Pie capas alternas :
1 - capa de bizcocho empapado en almíbar2 - Fresa capa de crema3 - capa de bizcocho4 - capa de crema de fresa5 - Capa de gelatina
| Cómo armar el pastel :
Monte el pie dentro de la opción borde.Unir dos anillos juntos , uno encima del otro , sostenga el borde con cinta adhesiva .
Después de la gelatina preparada para tomar el refrigerador hasta que tipo de huevo.Coloca el punto de huevo de gelatina en la última capa , es decir, la parte donde la segunda brida es .
Tome el pastel se enfríe durante 4-6 horas .
Después de que el abeto listos pie en la parte superior y los lados con las mitades de fresa.
Nota :
Si lo deseas, puedes combinar un disco de merengue entre bizcocho y relleno.También se puede poner en la parte superior de la crema, fresas azucaradas y todo sumergido en jugo de limón.
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